?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто-то дал ссылку на мой чрезмерно эмоциональный пост о поведении сотрудников авиакомпании Germania Express в сообщество ru_childfree. В комменты немедленно набежали невиданные животные, упоенно поливающие отборным матом меня, мою грудь и моего сына.

Похоже, чайлдфришники свободны не только от детей, но и от работы - поразительно изобилие свободного времени. Удивительно еще и то, что некоторые из них - женщины. Ну, я имею в виду анатомически...

Upd. А все оказалось очень несложно. Чайлдфришники совершенно не умеют держать удар. Толерантность к фрустрации отсутствует как класс - еще один серьезный диагностический признак глубинных личностных нарушений.
Матерные взвизги и оскорбления не только унижают их написавшего. Они, помимо всего, делают автора крайне уязвимым, поскольку немедленно обнажают краешки его детских психических травм, первертных и агрессивных сексуальных фантазий ("Если бы я был там, я бы сделал с тобой это и это..."). Если вытащить эти травмы и фантазии за торчащие ослиные ушки - гипс снимают, клиент уезжает. Коммент немедленно трусливо подчищается.
promo svetlyachok april 26, 09:32 4
Buy for 500 tokens
Внимание! Продолжается набор в группу «Осознанное питание» в Центре IntueaT. Успейте записаться на этот курс! Вы научитесь: • есть медленно, не отвлекаться на телевизор, книгу, интернет; • использовать все 5 чувств, чтобы обогатить свой пищевой опыт; • насыщаться меньшим количеством еды…

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono