?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

TV

По 5-му каналу - Cold Mountain. Немыслимо красивый и нежный фильм.

Наполнить жизнь любовью может даже очень короткий опыт. Даже очень короткий.
promo svetlyachok april 26, 09:32 4
Buy for 500 tokens
Внимание! Продолжается набор в группу «Осознанное питание» в Центре IntueaT. Успейте записаться на этот курс! Вы научитесь: • есть медленно, не отвлекаться на телевизор, книгу, интернет; • использовать все 5 чувств, чтобы обогатить свой пищевой опыт; • насыщаться меньшим количеством еды…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
intaf
Dec. 1st, 2006 09:22 pm (UTC)
Светлячок, простите за офф, но я не знаю, как с вами связать по-другому. Знаю, что вы многое понимаете в операциях по пересадке печени. Помню, что-то было связано с Москвой. Не могли бы вы дать какую-либо информацию в следующей ситуации, которая происходит сейчас с одним ребенком в Риге:

"В августе у моей знакомой родился долгожданный мальчик - Димка. Врачи поставили страшный диагноз -атрезия желчных путей, они недостаточно развиты и печень малыша не может нормально функционировать. Дети с таким диагнозом живут 6-7 месяцев, если не сделать пересадку печени. Такие операции проводятся в Санкт-Петербурге и Германии, обследование, операция и реабилитация стоят в целом около 100 000 Евро. Родители надеятся на то, что часть операции оплатит государство, но это лишь часть. "


"Есть новости, хорошие и плохие. Хорошая новость в том, что по недавним анализам малышу стало чуть-чуть лучше, значит у нас есть может быть чуть больше времени для действий. Понятно, что пока не будет проведена операция по пересадке печени, проблема остается. Пересаживать надо оказывается только часть печени и родители могут быть донорами, правда пока не известно подойдет ли их печень для этого. Самая плохая новость состоит в том, что государство отказало в финансировании, они такие операции не спонсируют Исходя из этого родители малыша решили делать операцию не в Германии а в России, в Трансплантационном центре в Москве. Для мамы так даже лучше, не будет языкового барьера и она будет понимать, что происходит. Сама мама уже говорила с профессором Московской клиники, он сказал что гарантий дать не может пока не обследовал малыша, но такие операции они делают и делают успешно. Диагноз на английский язык перевести не удалось, диагнозов оказывается целый список, около 7, включая гепатит, анемию, и... (извиняюсь за неточную информацию в первом посте) атрезация желчных путей. Можно достать диагнозы на латышском, если это что-то даст. ..."
svetlyachok
Dec. 2nd, 2006 01:05 pm (UTC)
Родителям нужно проконсультироваться в сообществе www.rogalevich.org с Викторией Лихтиной, ей можно написать письмо. Идея делать операцию в Москве кажется мне очень рискованной. Пока у московских специалистов недостаточно опыта для проведения таких операций. Можно сделать в Германии в Тюбингене, в Сан-Люке в Бельгии - стоимость около 85 тысяч. Необходимо срочно делать сайт, проситься, чтобы информацию о ребенке поставили на сайт общества имени Насти Рогалевич, искать спонсора операции.

Если я еще могу что-то сделать, дайте мне знать.
Вика в Москве владеет всей информацией.
sun_goddes
Dec. 2nd, 2006 02:49 pm (UTC)
Очень хороший фильм, да.
Смотрела неоднократно и всегда слезы в финале..
poulon
Dec. 2nd, 2006 10:22 pm (UTC)
свет, need your help

Очень

http://june-curles.livejournal.com/20414.html#cutid1

или

http://community.livejournal.com/psyconsulting/71836.html

или посоветуй кого-нибудь - потому что я больше не могу!!!!!
svetlyachok
Dec. 3rd, 2006 09:19 am (UTC)
В чем конкретно проблема?
Дискуссию я видела, она имела некоторый резонанс в проф. кругах, но, все-таки, кого нужно посоветовать?
poulon
Dec. 3rd, 2006 09:16 pm (UTC)
Проблема - какой, собственно, диагноз, в чем шиза;)
svetlyachok
Dec. 4th, 2006 09:34 am (UTC)
Ты мое мнение хочешь? Я совершенно не верю в возможность установки псизиатрического диагноза на основании ОДНОГО критерия, ТЕМ БОЛЕЕ по картине. Это большая лажа, профессор крепко не прав, и основ патопсихологии не знает.
loki_trikster
Dec. 4th, 2006 10:39 am (UTC)
Офф-топ
Если вам интересно, открылся новый сайт "Русская Бельгия". Характерен тем, что там пользователями создается база полезной информации по Бельгии, от пеленок и магазинов через адвокатов и законы к джазу и спектаклям. Сделали мои знакомые, хорошие люди.
www.rus-bel.org
svetlyachok
Dec. 4th, 2006 11:22 am (UTC)
Re: Офф-топ
Спасибо большое!
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono