?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жизнь как дыбр

Очень ощутимо не хватает света. Всей кожей, всем телом чувствую, как необходимы дополнительные люксы. Включаю все лампы, и потолочные, и торшеры, и даже маленький керамический ночник с Майорки - недостаточно, тело голодает. Изголодавшееся по свету тело требует глупостей. То вкусной и вредной еды, скажем, то кофе внеурочно, а то, скажем, тепла - рука выкручивает вентиль терморегулятора на 25 градусов, становится душно. Легче не становится. Неразумное ты мое, это тебе просто солнца надобно, а нет его. Нет его пока. И еще долго не будет...

Меж тем среда активно спрашивает. Необходимо в сжатые сроки изготовить еще один продукт для, прости меня, Господи, делового глянца (это такой пресмешной журнал, в котором пишется о том, как тяжело живется офисному планктону, а офисный планктон потом это покупает и читает - как это работает, я не понимаю, но тираж у издания более чем приличный). Очень нужно написать вполне себе научный материал для проводящейся под боком конференции профессионального сообщества, в коем имею честь состоять. Мне уже намекали, что оно некрасиво, скрывать, понимаешь, результаты животрепещущих исследований от коллег. Объяснять, что у меня до половины обработанная стопка протоколов в мансарде лежит, я не стала - мне совестно.

Под Рождество приедет Санкт-Петербургский балет, привезет "Щелкунчика". Еле успеваю забронировать билеты.

Финишная прямая года всегда тяжела. Батарейки уже сели, дел еще невпроворот, а еще предстоит предрождественское безумие с выбором и приобретением подарков, праздничных туалетов, резкой салатов... Ничего, инда еще побредем.

Держитесь, дорогие.
promo svetlyachok april 26, 09:32 4
Buy for 500 tokens
Внимание! Продолжается набор в группу «Осознанное питание» в Центре IntueaT. Успейте записаться на этот курс! Вы научитесь: • есть медленно, не отвлекаться на телевизор, книгу, интернет; • использовать все 5 чувств, чтобы обогатить свой пищевой опыт; • насыщаться меньшим количеством еды…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
tannenbaum
Dec. 9th, 2006 09:30 pm (UTC)
Я тоже без солнца грущу. И теплая осень не помогает, лучше бы уж снег лежал.
gdt
Dec. 9th, 2006 11:32 pm (UTC)
ты ж сама светлячок :)
juliacw
Dec. 10th, 2006 06:01 pm (UTC)
Мы вот что хотим себе в подарок на НГ приобрести - может тебе тоже что-то подобное завести? Домашнее солнце :)
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono