?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Минувший год был ознаменован для меня разгаром, бурным развитием и медленным увяданием моего романа с журналистикой. Сейчас я понимаю - роман сей завершен, мне было интересно это попробовать, я это сделала, опубликовалась в тех изданиях, в которых было интересно, вела собственную колонку в женском глянцевом издании, отвечала на вопросы читателей, выступала экспертом. Опыт оставил мне порядка пятидесяти статей и бессчисленное множество комментариев. Я так и не узнала, что такое "писать в стол" - все мои статьи уходили в печать немедленно. И все-таки роман закончен. Почему? Наверное, я сказала все, что хотела сказать, поняла, что начала повторяться. Поняла, что то, что мне по-настоящему интересно, невостребованно доступными мне изданиями - да и нет на Руси таких изданий, где подобные материалы смотрелись бы уместно и читались бы с интересом. Что ни говори, качественный психологический глянец в этой стране появится еще не скоро.

Однако опыт был замечательный. Я люблю интересных людей и новые незнакомые виды деятельности, это очень меняет угол восприятия жизни в целом, освежает взгляд. Но в какой-то момент стало скучно. Я продолжаю писать для нескольких изданий, с которыми сложились, практически, дружеские отношения, мне по-прежнему интересен подкастинг, и я полагаю, что подкаст-лента - один из самых удачных моих журналистских опытов. Наверное, еще есть темы, на которые я с удовольствием выскажусь. Но "сам процесс", как говорится, перестал приносить такое удовольствие, как раньше. Стало быть, пора завязывать и освободить место чему-то другому.

promo svetlyachok april 26, 09:32 4
Buy for 500 tokens
Внимание! Продолжается набор в группу «Осознанное питание» в Центре IntueaT. Успейте записаться на этот курс! Вы научитесь: • есть медленно, не отвлекаться на телевизор, книгу, интернет; • использовать все 5 чувств, чтобы обогатить свой пищевой опыт; • насыщаться меньшим количеством еды…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
maiglockchen
Jan. 14th, 2008 08:09 pm (UTC)
я в таких масштабах не писала и писала более поверхностные вещи чем ты и только на мамскую тематику, но у меня то же настроение. я сказала все, что хотела сказать. и писать больше не хочу. я рада, что попробовала, но я иссякла. а твои публикации были очень хороши. профессионально написанные вещи в глянец - это очень ценная вещь. и этого не хватает, увы.
alka_zeltser
Jan. 15th, 2008 07:46 am (UTC)
удачи и новых свершений!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono