?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мимолетом

Теперь, видимо, у меня появится тэг "на работе" - и я, как все порядочные люди, наконец-то буду делать записи с рабочего места.

Местная жизнь похожа иногда на сказку, иногда - на театр абсурда. В штате нет должности системного администратора, и, чтобы выплачивать зарплату героически настраивающему компьютеры вьюноше, ему-таки придумали должность: "электроник". Вот вам смешно, а я каждый раз волнуюсь, когда он в кабинет заходит - я же не знаю, где у него кнопка.

В жж eugene_yakovisЖени Яковиса - фотовпечатления от воскресного "Шемрока". Женя замечательно снимает, это мне и раньше было известно, и, как всякий художник, в качестве моделей выбирает самых колоритных персонажей, то есть, увы, не меня.

В пятницу идем на Инну Желанную, так давно желанную и долгожданную. А в северный город меж тем пришла весна. Вчера, идучи по пригретой внезапным солнцем Фурштадской, слышу из уст конкретного пацана в кожанке:

- Ну, б...ть, весна, б...ть! Я смотрю, б...ть, и у меня прям внутри все закипает!

И впрямь - весна.

А на углу Фурштадской и Чернышевского - один из самых старых родильных домов Питера. Над старинной лепниной входа - неоновая вывеска с бегущей строкой: "Сегодня в нашем роддоме родились 3 мальчика и 2 девочки". Значит, весна.

Обновила куафюру и итальянские ботинки на низком каблуке. Ощутимо хочу новое платье, несмотря на то, что оно мне совершенно не нужно.

Весна, знаете ли. Весна.

Tags:

promo svetlyachok апрель 26, 09:32 6
Buy for 500 tokens
Внимание! Продолжается набор в группу «Осознанное питание» в Центре IntueaT. Успейте записаться на этот курс! Вы научитесь: • есть медленно, не отвлекаться на телевизор, книгу, интернет; • использовать все 5 чувств, чтобы обогатить свой пищевой опыт; • насыщаться меньшим количеством еды…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
eugene_yakovis
Mar. 12th, 2008 09:18 am (UTC)
обязательно надо было проехаться
в то же время, все дело в том, что я же вижу, какой у тебя багаж, как у модели (в контакте, к примеру :)
ну и мнусь щелкать
svetlyachok
Mar. 12th, 2008 10:38 am (UTC)
Женька, да ну тебя. Кто ж по тебе проедет, по одаренному такому. Ты очень здорово снимаешь, и это, как бы это сказать точнее... Мой любимый портретный стиль - тонко, интеллигентно и настроенчески.

Я ровно также мнусь попросить - Женя, а меня? Но я хотела бы увидеть себя твоими глазами, на самом деле.

А багажа у меня никакого. Однажды мой друг, талантливый фотохудожник, сблазнил меня на фотосессию. Единственную, собссно. Вот из нее я узнала, что я блинмодель:).
katja_k
Mar. 12th, 2008 09:37 am (UTC)
про бегущую строку над входом в роддом понравилось
alka_zeltser
Mar. 12th, 2008 11:02 am (UTC)
здорово, так Вы в Питере?
А в Мск когда? У меня для Вас есть кое-что)
Вы получаете мои письма?
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono