?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подъезжая к станции, у меня слетела шляпа.

Итак, вчерась, при подъезде к станции Маяковская, у меня самым наинаглейшим образом украли бумажник. Как-как, расстегнули сумку за спиной и украли. В сущности, поделом - не клади бумажник в сумку, он не для того предназначен. Денег там было не очень много, я обычно не ношу с собой кэш, так что воришки поживились моим гонораром за вчерашнюю консультацию с какой-то мелочью. Хуже, что эти деньги предназначались для подарка нашей няне - у нее вчера случился день рождения. Самое неприятное - там была очень дорогая мне фотография сына, существовавшая в единственном экземпляре. Одна из кредиток, всевозможные дисконт-карты, чеки и несколько визиток тоже безвозвратно погибли.

Возвращаясь домой (кошелек украли по дороге на переговоры), я размышляла о том, что, мол, неслучайно мне так хотелось отменить эту деловую встречу и перенести ее, например, на другой день.

Я не расстроилась от потери, но огорчилась от собственной непутевости. С другой стороны, подобные потери в моей жизни частенько происходят в моменты особенно интенсивной гонки, в районе очередной финишной прямой, когда насущным становится немного притормозить и подумать об себе.

Наметился проект, о котором, в сущности, можно только мечтать - разумеется, если выгорит. Но сомнений в возможности его адекватной реализации пока больше, чем радости от открывшихся перспектив.

Зато у нас уже есть билеты в настоящую весну.

Tags:

promo svetlyachok april 26, 09:32 4
Buy for 500 tokens
Внимание! Продолжается набор в группу «Осознанное питание» в Центре IntueaT. Успейте записаться на этот курс! Вы научитесь: • есть медленно, не отвлекаться на телевизор, книгу, интернет; • использовать все 5 чувств, чтобы обогатить свой пищевой опыт; • насыщаться меньшим количеством еды…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
photobus
Apr. 23rd, 2008 07:21 am (UTC)
Если какие-то координаты владельца в кошельке есть - то кошелек и всякие карты могут и вернуть за минимальное вознаграждение бомжи какие-нибудь. С документами так зачастую и происходит.
А вообще - ужасно, конечно. Точнее, ужасно обидно. Посылаю луч диареи гадам.
beda_s_sapogami
Apr. 23rd, 2008 07:31 am (UTC)
да наверное даже не в весну, а в лето. +27 за бортом)))
olga_moskowska
Apr. 23rd, 2008 08:15 am (UTC)
очень обидно :(
но я всегда говорю, что откупилась от чего-то еще...
билеты в весну - это очень хорошо!
svetlyachok
Apr. 23rd, 2008 08:53 am (UTC)
Замечательно:)

Наверное, откупилась, кто ж знает...
mirta_elena
Apr. 23rd, 2008 09:26 am (UTC)
:-( сейчас в Москве гораздо больше воруют. в метро еще выхватывают мобильные устройства под "осторожно, двери закрываются", и этот "бизнес" поддерживается милицией, имхо.

после аналогичного эпизода пару месяцев назад я стала носить карточки отдельно, небольшие деньги отдельно, а если нужно перенести большие деньги, то во внутреннем кармане.
napraslyna
Apr. 23rd, 2008 10:56 am (UTC)
У меня пару раз выстаскивали кошельки, один раз сперли целую сумку (потом подбросили). И каждый раз я себе говорила "да не очень мне этот кошелек и нравился, давно пора новый купить" :)
maiglockchen
Apr. 23rd, 2008 11:33 am (UTC)
обидно! :( Я смотрю по твоим постам, что ты таки осела в Северной Столице. В весну это прекрасно! куда летите? Свет, а Даня только с няней? Или ходит еще куда-то? Развивалки какие-нибудь?
barishnia
Apr. 23rd, 2008 11:54 am (UTC)
off
Добрый день!
Меня зовут Юля, я директор Roy CenteR.
У нас есть жж, который управляется коллективом наших специалистов - тренеров, психологов, коучей, социальных работников, врачей и т.д.
Хочу попросить вашего разрешения комментировать в вашем сообществе
http://community.livejournal.com/psy_baby/
Заранее благодарна,
С уважением,
Юля
gro
Apr. 23rd, 2008 05:19 pm (UTC)

только на моей памяти твой кошелек забылся в мире детства на павловской, нашелся, а через пару дней ты улетела и в аэропорту у тебя украли все документы.
имхо тебе вообще на кошельки-документы не очень. может, карабинами к сумке пристегивать начнешь? я серьезно, кста. у меня две сумки внутри с ремешками и карабинами. всегда маюсь, что пристегнуть -- телефон, ключи или кошелек. :)

а про великое будущее и весну - ураура.
yaroshok
Apr. 23rd, 2008 09:45 pm (UTC)
обидно конечно. здорово что ты так спокойно к этому относишься.
но я даже не знаю что лучше - когда обкрадывают раз в два года или когда ходишь все время инстинктивно придерживая сумку спереди на животе...
последнее время я себя ловлю на этом придерживании и оно меня мелко раздражает.
не знаю, униженностью что-ли какой-то...
лучше наверно непутевость - зато тело\мозги свободны от лишних мельтешений.
непутевость - рулит! :)
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono