?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поток сознания

Ну что ж, сегодня моя очередь насмешить Господа. Неделя предполагалась совсем другой, нужно было интенсивно втопить на работе - привести в порядок документы по психолого-медицинской комиссии отделения, в коей я председательствую, а в бумагах после моей предшественницы бардак, навестить двух моих подравшихся гавриков в изоляторе, каждый из которых строит из себя оскорбленную невинность, ну чисто подростки, принять с десяток срочных пациентов и нескаолько регулярных, написать заключения и приготовить случай для супервизии... Помимо этого, в ежедневнике записано с десяток важных "бумажных" дел - звонок туда, копии документов сюда... И что мы имеем? Имеем мы, знаемо дело, то бишь, тело, которое не способно не только ходить, в виду ужасающей слабости, но и говорить, в виду временной, но полной утраты вокальных способностей. Так что потратить вынужденное время болезни на деловые звонки тоже не получается.
Утром, отзваниваясь руководительнице психологической службы и страшным, сиплым клекотом объясняя нелегкое свое состояние, смутно надеялась отлежаться и завтра вскочить. К вечеру понимаю, что встать мне не светит еще какое-то время. А ведь как дысал, как дысал - хотелось на этой неделе закончить ремонт второго этажа, и уже покрасить оный к чертовой матери...

Нет, дева, сегодня твоя очередь смешить Господа. Лежу, слушаю Олди (это когда-то был такой легендарный рэггеист из Кёнига, и, пока не сторчлася и не уехал в деревню жить, отжигал на порядок круче Геры Моралеса - Боже мой, какая я старая, я помню их всех - Геру Моралеса, Карибасов, Олди с компанией, эти безумные московские клубы начала 90-х, и мы делаем реггей, мы все поголовно буквально делаем реггей, а теперь вот остались только биты информации в компьютере).

Как буду разгребать накопившееся ввиду болезни, не представляю в принципе. Подозреваю, что всю кучу придется просто поджечь.

Tags:

Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…

Comments

clement
Apr. 20th, 2009 10:07 pm (UTC)
а) Выздоравливай
б) Чем-то можно помочь?

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono