?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Sep. 3rd, 2009

Вернулись из отпуска. А что, был отпуск? Фотографии говорят - был, да и сил стало не в пример больше. Отпуск получился нескончаемым визуальным праздником - я видела такие красивые места, что было больно глазам. Изборск прекрасен. Хорватия ослепительна. В обоих случаях - потрясающее сочетание красивейшей природы и изумительной древней архитектуры. Впрочем, очень хочется улучить момент и обстоятельно об этом написать.

Праздник был не только визуальным. Почти три недели - с семьей, сначала вдвоём с мужем на фестивале в Изборске, потом все втроём в хорватском Пореч. Тепло, уютно, нежно. Правда, я исполнила моим мальчикам свои лучшие номера - сначала подскользнувшись в море на скользком камне и ударившись ногой так, что едва могла ходить на следующий день, а потом заболев с высокой температурой - но ведь это же так сладко, когда можно безнаказанно поболеть в надёжных руках!

Очередной раз убедилась, что в отпуск нельзя ехать слишком вымотанной, что чрезмерная физическая усталость непременно вылезет наружу нечаянной и несвоевременной простудой, душевная же - эмоциональной пеной.
Волею обстоятельств мы, помимо отдыха, были заняты некоторыми семейными делами - и поэтому оказались привязаны к одному месту, выбираясь только на прогулки в Пореч, и поэтому я теперь отчаянно мечтаю про следующий отпуск, в которым будет место и музыкально-исследовательским интересам мужа, и моей потребности заглянуть миру в глаза - желательно через объектив новой камеры, ибо моя старушечка-полумыльница своё, похоже, отработала и пора ей переходить по наследству в руки подрастающего поколения.

На работе много изменений - предстоит тот самый долгожданный переезд в здание, где находится моё отделение, с понедельника ко мне выходит девочка-стажёрка из Университета в Наймегене. В нашем учреждении ЧП - завершённый суицид одного из заключённых, много суеты по этому поводу. Вчера ощутила, что вернулась сюда как домой - при проходе через пост внешней охраны встретилась со своей начальницей, она тут же увела меня пить чай и расспрашивать об отпуске, потом на огонёк заглянул завотделением, расцеловались и с ним - ощущение, что тебе рады, тебя ждали, о тебе беспокоились - очень греет.

В сентябре в Москву - Антон играет два концерта, с Белорыбицей и Session On Stage, заодно надеюсь порешать изрядно скопившихся бюрократических дел и повидать московских друзей. Времени будет мало, а вечера заняты, так что подозреваю, что просто соберу всех кучно на концерте Белорыбицы.

Словом, я вернулась. Что у вас интересного?

Tags:

promo svetlyachok april 26, 09:32 4
Buy for 500 tokens
Внимание! Продолжается набор в группу «Осознанное питание» в Центре IntueaT. Успейте записаться на этот курс! Вы научитесь: • есть медленно, не отвлекаться на телевизор, книгу, интернет; • использовать все 5 чувств, чтобы обогатить свой пищевой опыт; • насыщаться меньшим количеством еды…

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
lyubaby
Sep. 3rd, 2009 11:12 am (UTC)
Отдыхала с друзьями в бешеном пробеге на машинах по Италии, Франции.
Приехав,узнала,что сокращена. Сейчас вот в поисках новой , интересной работы.
А также в тот же день узнала,что поступила на заочное отделение на второе высшее по специальности: "Современное искусство и кураторское дело".
Занималась фотографией, снимала друзей,а также обнаженную натуру.
Море впечатлений!
Рада,что вы отдохнули хорошо!
svetlyachok
Sep. 3rd, 2009 02:09 pm (UTC)
"Отдыхала в бешеном пробеге" звучит почти угрожающе:)
Поздравляю с поступлением!
lyubaby
Sep. 3rd, 2009 10:02 pm (UTC)
Спасибочки!
olga_moskowska
Sep. 3rd, 2009 11:28 am (UTC)
у меня ничего особенного, последние дни живем на даче, собираемся вернуться в город.
очень хочу тебя видеть!
сто лет уже собирались и все никак не встретились!
svetlyachok
Sep. 3rd, 2009 11:30 am (UTC)
Ай, красивый женсчин, захады дарагой!
Приходи на Белорыбу, отдохнешь душой и телом, и повидаемся. Я приеду раньше и забью для "своих" какое-нибудь место перед сценой. И созвонимся перед, я уже 17-го буду в Москве.
olga_moskowska
Sep. 3rd, 2009 11:33 am (UTC)
ага, хочу придти, мне очень интересно!
svetlyachok
Sep. 3rd, 2009 11:36 am (UTC)
Вот и славно. Если сможете, приходите все - увы, Даньку я не смогу с собой взять, но с дитём прийти вполне можно.
nina_goes_solo
Sep. 3rd, 2009 11:58 am (UTC)
Приветище! ооо, Хорватия - это есть ГУД! Молодцы, что регулярно выбираетесь отдохнуть! Мне вот милого только предстоит еще начать приучать к этой Очень Полезной привычке - ездить куда-то в здоровый климат, при его режиме постоянного впахивания...

Насчет "интересного" - у меня тут "дурдом на необитаемом острове", назовем это так. ;) Хозяйство-обустройство, бааальшими кусками; пока давлюсь, в основном, но надеюсь, что скоро все же начну что-то и переваривать.

Когда ж бы это (и как) нам увидеться?...
svetlyachok
Sep. 3rd, 2009 02:10 pm (UTC)
Ленк, я за исключением поездок в Мск и Питер все время тут. В Мск 17.09-21.09, в Питер в октябре. Можно у меня, ибо вы на колесах и вам проще - завсегда. Соскучилась.
nina_goes_solo
Sep. 4th, 2009 07:07 am (UTC)
Угу, мы тоже соскучились! Будем планировать. Эх, жалко, ты по средам работаешь. А то я бы докатила часам к трем (у нас короткий день). Остальные дни школа до полчетвертого.
magic_
Sep. 3rd, 2009 02:59 pm (UTC)
хочется увидеть фотки)

нового - мы теперь гимназисты;)

приезжай в Мск увидимся наконец:)
svetlyachok
Sep. 6th, 2009 11:58 am (UTC)
Придешь 19-го?
С Михой само собой.

Edited at 2009-09-06 11:58 am (UTC)
sovanican
Sep. 6th, 2009 08:59 am (UTC)
а когда точно концерт и где? Я бы пришел.)
svetlyachok
Sep. 6th, 2009 11:57 am (UTC)
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=11270373

Приходи, будет славно:)
( 14 comments — Leave a comment )

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono