?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну, поехали...

Ввиду нашего отъезда во вторник все мы сильно переживаем за редких животных за наших мелКотят (они же - дуплики и пиписики), которым шесть полных недель. Раздавать их пока рановато, оставлять одних - страшно.



Проколбасившись несколько дней, решилась - черепашка и черный бутуз-медвежонок и
поедут завтра в Маастрихт, к лимбуржской пенсионерке Лилиан. Хорошо, что вдвоем - не так скучать станут. Усиленно провожу противовирусную подготовку.

Невероятный суперкот Финдус ,
помимо своих физических и интеллектуальных достоинств, обнаруживший еще и редкую социальность, и голубые мамины глаза - уедет через неделю. Вот за кого я не беспокоюсь. И кот потрясающий получился, и хозяева ему достались чудесные. Единственное, о чем я жалею - что нельзя будет наблюдать его развитие воочию, уж больно любопытно, как он будет расти дальше. Почему не решилась оставить себе? Не хочу травмировать нашу старшую кошку, которой не нравится прибавление в семействе, хочется, чтобы у парня было много людей вокруг, любящих его и уделяющих ему внимание. Мне кажется, ему будет лучше в семье, где много детей - он любит компанию, любит играть, с удовольствием подставляет пузо для почесушек, приходит на колени подремать.

Помимо Финдуса, голубые мамины глазки унаследовала Храбрая Крошка Мемули
- тоже очень особенная девчушка, похожая на лисичку Фенека, отважная, игривая и ласковая. У нее пока нет хозяина, и, поскольку она почти вдвое меньше брата Финдуса, я хочу дать ей побыть у маминого теплого бока подольше.

Красавец рыжий , образцовый кот с рекламного плаката, очень спокойный и веселый, настоящий нордический характер с поправкой на котеночью игручесть - тоже поедет в русскую семью с двумя детьми. На фотографии они с сестрой зажигают в любимом месте дома - прачечной на третьем этаже, на старом Данькином стульчике-подставке. Ждем следующей недели, когда Рыжий поедет в новый дом.
С ним вместе должна была отправиться самая крошечная черносеребряная девочка, но и ее, ласкушку и нежницу, хочу подержать в гнезде - малявка совсем. Самая разговорчивая - она все время использует голос, чтобы коммуницировать с людьми, и больше всех люьит забираться спать на колени.

Еще один черный пацаненок на выданье в голландскую семью, живущую неподалеку. Надеюсь, у детей все сложится хорошо.
promo svetlyachok апрель 26, 09:32 4
Buy for 500 tokens
Внимание! Продолжается набор в группу «Осознанное питание» в Центре IntueaT. Успейте записаться на этот курс! Вы научитесь: • есть медленно, не отвлекаться на телевизор, книгу, интернет; • использовать все 5 чувств, чтобы обогатить свой пищевой опыт; • насыщаться меньшим количеством еды…

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
demenyaka
Aug. 15th, 2010 01:28 pm (UTC)
Какие классные! и много как :о) детишечки
svetlyachok
Aug. 15th, 2010 01:29 pm (UTC)
с городостью
Семь ртов!

Ага, дети детьми - ГВ, игры и общение:)
demenyaka
Aug. 15th, 2010 01:31 pm (UTC)
Re: с городостью
оболдеть. до сих пор вспоминаю толпу щенят, которая встретила меня, пока я Тоху искала. там и нашла своего черного :) разноцветная шерстяная кутерьма.
anya_piterskaya
Aug. 15th, 2010 02:00 pm (UTC)
лапулечки!!
yulia_m
Aug. 15th, 2010 02:19 pm (UTC)
красавчики!
lena
Aug. 15th, 2010 02:23 pm (UTC)
Наконец-то показали малышей!

А мама какая? Кажется, ее я не видела...

Здоровья растущим мурчалкам!
svetlyachok
Aug. 15th, 2010 09:42 pm (UTC)
Шушег


zij1
Aug. 15th, 2010 02:38 pm (UTC)
нет слооов!!!
ооооооооооо! какая красота!!!!
svetlyachok
Aug. 15th, 2010 09:42 pm (UTC)
Re: нет слооов!!!
и муркота, и сладкота:) так и живем - полчаса обнимаешься с семью котятами, вроде как в спа-салоне побывала.
yaroshok
Aug. 15th, 2010 09:27 pm (UTC)
оо какой Финдус, а какой Рыжий! чужие дети быстро растут :)
Саша выбрала Финдуса? :) если да - значит мы с ним еще увидимся!
svetlyachok
Aug. 15th, 2010 09:40 pm (UTC)
Саша была гениальна, это была работа мастера. Саша приехала со всеми дитями вместе, и все дити выбрали, натурально, разных котов. Сама Саша выбрала Финдуса (и если бы выбирала я, и по рациональным, и по эмоциональным факторам я бы тоже выбрала его), и она так умело обронила несколько слов, что - нет, они не просто уехали с мыслью взять Финдуса, все жети действительно захотели Финдуса!!!

А вы вернулись? Как отдохнулось?
tiy
Aug. 16th, 2010 06:09 pm (UTC)
Антоха изучил списки славянских богов, потом прочих богов, потом мифических животных, потом языки программирования. В результате котику было дано имя Хаскелл (он же Хаська). Думаю, на этом остановимся.

Счастливо съездить!
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono