?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нам пишут, мы пишем

Я почти месяц не писала в ЖЖ. Не писала по объективным причинам - я уже много недель нахожусь в госпитале, с прошлой недели - во втором по счету, находящемся в городе, в котором я живу, и носящем гордое имя Иеронима Босха. Лежать в госпитале имени Босха жутковато - все время кажется, что сейчас вот придут эти в тогах и сделают с тобой что-нибудь неприятное из "Мельницы и креста". И ведь приходят и делают, что характерно. Только тоги другого цвета.

Последний раз в анналы современной медицины я погружалась более 20 лет назад, и все, что я вынесла из теперешнего своего погружения, так это то, что медики по уровню понимания любой заявленной проблемы не сильно продвинулись дальше этих, в тогах. Вылечить методами современной медицины можно только то, что готово пройти само. Ложки не существует. Открытие несвежее, я понимаю, и оно никак не решает мою основную проблему - как же побыстрее слинять отсюда. Слинять не получается, приходится контейнировать.

Поскольку мне продолжают приходить сообщения от людей, которые читали и читают журнад (чаще всего встревоженные - мол, что с вами, кумушка-голубушка), поскольку осталось много недоделанного из обещанного, я имею сообщить что да, я нахожусь в госпитале, посещения с 9 до 12 утра, привезите побольше травы, ведь от морфина я отказалась спасибо, чувствую себя неплохо, и поскольку надо как-то справляться с тем, что моя госпитализация продлится, а также и продлится - я решила, что вполне готова отсюда частично вернуться к работе. Потому что я не инвалид же, я просто борец с системой.

Если вам кажется, что я источаю чрезмерный сарказм, то знайте, что так бывает с людьми, личные границы которых подвергаются постоянному, медицински оправданному, изнасилованию. Примерно раз в час. Вас когда-нибудь насиловали раз в час? Не пробуйте, это очень неприятно. Эти эпизоды даже из "Мельницы и креста" вырезали.

Возможно, буду рассказывать время от времени пациентские байки, в рамках переработки травматического опыта. Комментарии убираю не из вредности, а чтобы не вынуждать всех замечательных читателей моего журнала писать "Выздоравливайте скорей!". Давайте лучше я что-нибудь содержательное напишу, а вы мне содержательно же откомментируете.
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono