?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[FB] Svetlana Bronnikova

Крайне продуктивные выходные. Успела выспаться в субботу и почти не спать в ночь на воскресенье. Окончательно похерила собственную женственность, купив и собственноручно погрузив в багажник машины 6 упаковок плитки керамической отделочной (25 кг. каждая) без мужа. Занималась со старшим музыкой. Забирала ключи от нового жилья новой няни, перевозила туда ее новую мебель, знакомилась со всеми жильцами, попавшимися по дороге. Продолжила херить женственность, таская вверх по лестнице икеевские упаковки разделанных столов и шкафов, на пару с мужем. Решила, что силовую тренировку сегодня можно уже не делать, но все-таки сделала. Пыталась реанимировать женственность, изобретя новый рецепт тушения чрезмерно постного мяса и реализовав его немедленно. Мясо пахнет так, что женственность даже зашевелилась, но, чтобы ей было неповадно, я надела брюки. Возила ребенка на детский праздник, с детского праздника. Зачем-то опять написала топовый пост на сто тыщ с лихуем комментов. Вечером поймала себя на том, что кормлю младшего грудью, придерживая левой рукой. правой выписываю счета за консультацию клиентке, глазами при этом проверяю задание по нидерландскому у старшего и периодически отвечаю в Скайп по рабочему вопросу. А выходные - что выходные? Завтра на работу - вот там и отдохнем!
promo svetlyachok april 26, 09:32 4
Buy for 500 tokens
Внимание! Продолжается набор в группу «Осознанное питание» в Центре IntueaT. Успейте записаться на этот курс! Вы научитесь: • есть медленно, не отвлекаться на телевизор, книгу, интернет; • использовать все 5 чувств, чтобы обогатить свой пищевой опыт; • насыщаться меньшим количеством еды…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
umklaidet
Aug. 31st, 2014 08:55 pm (UTC)
насыщенно)
svetlyachok
Aug. 31st, 2014 08:57 pm (UTC)
даже как-то слишком. буянящего полночи младшего, например, можно было отменить.

особенно смешно, когда дети носятся по дому бещеными кроликами, вопя и гигикая, а родители тихо сидят на кухне, ошарашенно взирают друг на друга и сил нет даже кофе сварить:)
annarakhmanina
Sep. 1st, 2014 01:45 am (UTC)
Вот! Мы вчера так же ужинали. Дети быстрее нас поели и унеслись играть дальше. А мы с мужем сидели на кухне, во внезапной тишине... :-))))
ddodo
Aug. 31st, 2014 08:57 pm (UTC)
Прекрасные выходные. :)

Вспомнилось как в институте преподаватель рассказывала что нет ничего невозможного и что она в свои студенческие годы "одной грудью ребенка кормила, а другой конспекты листала"
ara_bublik
Aug. 31st, 2014 09:00 pm (UTC)
))))
(Deleted comment)
soul_page
Sep. 1st, 2014 04:00 am (UTC)
Отдохнули , ничего не скажешь)))
Скажите. зачем вы следите за женственностью или это шутка?
Наталия Ивушкина
Sep. 1st, 2014 05:36 pm (UTC)
Светлана, заранее извиняюсь за оффтоп, просто не знаю, где еще задать этот вопрос. Может быть, Вам известны какие-либо исследования феномена скуки с точки зрения психологии? Я пока нашла упоминание, что Эрих Фромм рассматривал эту проблему ("Анатомия человеческой деструктивности", правда, по оглавлению не видно, нужно читать все. Также нашла книгу Ларса Свендсена "Философия скуки", начала читать. Но это философия. И - еще поискала - нашла Эмиля Тардье. Буду очень признательна, если кого-нибудь посоветуете, но затруднять не хочу - Ваши выходные произвели сильное впечатление. С уважением, Наталья.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono