?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[FB] Svetlana Bronnikova

Мне эстафету хороших новостей не передаст никто - побоятся. Но мелкие радости от этого не перестают случаться. Вот купила розовую гималайскую соль. Боже мой, какая она вкусная! Трудно поверить, что соль может быть особенной, но вот эта - таки да. Спрашиваю себя, почему не покупала так долго - она же есть в продаже всегда. Ответа нет. Загадка. А еще новые палки для скандинавской ходьбы. Старые сломались во время поездки в Италию на машине - да, наши поездки на отдых настолько суровы... И я с августа не ходила - три месяца. Надеялась починить палки, но оказалось, что это невозможно. Плюнула, купила новые, понтовые - они телескопические и их можно выставить точно под мой рост. Как же удобно и приятно стало ходить. Отмахала сегодня обычную пятерку за 45 минут, а можно и быстрее. Все выходные были теплыми, нежными, прозрачными осенними днями, и это так чудесно. Я выспалась, одолела сложную главу, пообщалась с интересными и приятными мне людьми, тушила баранину, варила клубничное варенье из поздней клубники, готовила еще кучу всего - когда в доме четыре человека, и все едят разную еду, научаешься за два часа приготовить пять-семь совершенно разных блюд. А еще мы с Даней разучивали Rootless tree на два голоса, и распевали ее. обнявшись, под его аккомпанемент на фортепиано. А еще дети играли, а я на них смотрела. Пойду спать.
promo svetlyachok апрель 26, 09:32 4
Buy for 500 tokens
Внимание! Продолжается набор в группу «Осознанное питание» в Центре IntueaT. Успейте записаться на этот курс! Вы научитесь: • есть медленно, не отвлекаться на телевизор, книгу, интернет; • использовать все 5 чувств, чтобы обогатить свой пищевой опыт; • насыщаться меньшим количеством еды…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
ice_fate
Nov. 2nd, 2014 11:33 pm (UTC)
Здорово! :) А я вчера делала пюре из тыквы - для пирога, и вылила отвар в кастрюлю, а не в раковину. Какой он вкусный, оказывается! Сегодня ещё сделаю пюре и съем вместо картофельного!
julia_173
Nov. 3rd, 2014 12:05 am (UTC)
Ух-ты, а это так называется, да, "скандинавская ходьба"? Наверное это как "Русские горки" в Америке и "Американские горки" в России. В Скандинвии с палками конечно же ходят, но никто не называет это скандинавской ходьбой :)
А я люблю читать такие записи, пусть даже о мелочах, но о хороших. Из них такая радостная мозаика складывается :)
svetlyachok
Nov. 3rd, 2014 09:50 am (UTC)
http://en.wikipedia.org/wiki/Nordic_walking

так и называется:) это очень тяжелый наркотег, осторожно:)
reka_voda
Nov. 3rd, 2014 06:12 am (UTC)
Розовая соль - она такая, потом обычную не можешь есть. Я вот уже два года как "подсела", приходиться с собой в поездки брать)))
soul_page
Nov. 3rd, 2014 06:41 am (UTC)
А почему побоятся передать?
У нас тоже ходят с палками, да)
про розовую соль даже и не слышала!

Я провела совсем ленивые выходные вместе с мужем. И это счастье)))
svetlyachok
Nov. 3rd, 2014 09:51 am (UTC)
не могу с вами не согласиться!

уже очень давно не проводила выходные в режиме "с мужем минус дети", хотя и в версии плюс тоже хорошо:)_
gorshkova
Nov. 4th, 2014 07:58 pm (UTC)
а где эти палки покупать, не подскажете?
(Deleted comment)
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono