?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[FB] Svetlana Bronnikova

"Здесь спрашивают, что дает интуитивное питание. Оно делает людей счастливыми", - написала одна из подписчиц страницы нашего Центра. Прочитаешь - и понимаешь, что все не зря. И так хорошо, сил нет.
promo svetlyachok april 26, 09:32 4
Buy for 500 tokens
Внимание! Продолжается набор в группу «Осознанное питание» в Центре IntueaT. Успейте записаться на этот курс! Вы научитесь: • есть медленно, не отвлекаться на телевизор, книгу, интернет; • использовать все 5 чувств, чтобы обогатить свой пищевой опыт; • насыщаться меньшим количеством еды…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
spanki_2500
Jan. 23rd, 2015 11:24 pm (UTC)
Конечно не зря!!! ) Я вообще от вас тащусь! - 13 кг - я себя такой звездой чувствую. И все почему? Потому что вовремя нашла ваш блог ;)
Принципы интуитивного питания - это не только про еду, это другое отношение к себе и к своей жизни в принципе. Это великолепно!
zol_olga
Jan. 24th, 2015 08:56 am (UTC)
Если вы все еще считаете потерянные килограммы - вы понимаете прочитанное в этом журнале неправильно.
(Deleted comment)
zol_olga
Jan. 24th, 2015 11:15 am (UTC)
А я этого не утверждала *очень смеется*

Но когда на посыл "Счастливой, красивой и здоровой можно быть в любом весе, а стараться худеть - вредно" следует ответ "Спасибо, благодаря вам я сбросила 13 килограмм!" - это, прямо скажем, оставляет в недоумении.
spanki_2500
Jan. 24th, 2015 09:10 pm (UTC)
Развею ваше недоумение - 13 кг - это всего-лишь показатель, который понятен всем, не думаю, что в моем комменте к посту был смысл расписывать все произошедшие со мной изменения, которые можно обобщить этой одной цифрой.
Вполне допускаю мысль, что содержимое этого блога я каким-то образом не правильно или не до конца поняла. Ну так я его читать и не бросила, я в процессе изучения себя, и рада, что в этом процессе у меня есть такой великолепный ресурс.
zol_olga
Jan. 24th, 2015 11:08 pm (UTC)
Ну, я ведь использовала "если", правда? ))
Килограммы - да, показатель всем, увы, понятный. Современное общество на этом показателе сфокусировано. И именно это - проблема. Продолжать фокусироваться на нем в речи, осознавая его деструктивную направленность, - странно. Поэтому я и дернулась на эти 13 кг.

Я очень рада,что вы чувствуете в себе настоящие изменения и хотите и будете меняться ещё! Это очень круто. Удачи вам. :)






spanki_2500
Jan. 24th, 2015 11:15 pm (UTC)
Спасибо :) И вам всяческих благ и успехов! :)
ulitkin
Jan. 24th, 2015 12:10 am (UTC)
так и есть. неврозы тают на глазах. фокус сместился, вся энергия, которая раньше вкладывалась в бесполезную борьбу с собой, по большому счету, высвободилась, и сразу столько всего интересного появилось вокруг. :)
спасибо.
Наталия Ивушкина
Jan. 24th, 2015 07:33 am (UTC)
Мне даже не верится, что я здесь меньше года - с марта, с интервью Оле Маркес. Мне кажется, что за эти месяцы я прожила целую небольшую жизнь - такие они были насыщенные. Ушли вещи, мучившие меня годами, десятилетиями, и продолжают уходить. Я не похудела, но как же мне сейчас хорошо с собой - в своем теле, в своей жизни, и да, море освободившейся энергии.
Светлана, это такой удивительный проект, такой человечный, такой искренний. Очень хочу, чтобы эти нежные росточки окрепли и укрепились (прижились).

Edited at 2015-01-24 09:40 am (UTC)
Таня Волкова
Jan. 24th, 2015 10:22 pm (UTC)
Светлана, тоже хочу выразить вам огромную признательность за ваш блог и за ваш труд. Открыла для себя ваш блог летом, уже 3 месяца пытаюсь питаться интуитивно, насколько я поняла этот метод, конечно.
Мне это очень помогло, мне удалось выделить эмоциональный голод, почти удалось избавиться от тревоги, связанной с едой, еда для меня снова стала удовольствием, может быть еще большим, чем раньше, т.к. раньше я не ценила то, что имела. У меня прекратились приступы переедания, эмоциональной еды. Изменились вкусы, сами собой, мне хочется более легкую и наверное, здоровую еду, с природным "первозданным" вкусом.
В общем, огромное количество маленьких и больших плюсов))).
Единственное, что у меня вызывает пока непонятки, это принцип легализации.(проблем у меня с этим никогда не было, т.к. я не из диетчиков или контролеров, делала тест)У меня просто и не было никогда особо запрещенных продуктов.Я всю жизнь ела все и не поправлялась, и когда поправилась за 2 года на 20 кг тоже ела все.(И макароны с мясом, и булочки и шоколад)
Правда в какой-то момент я конкретно переедала их и съедала не одну шоколадку,а 3 и т.д. Сейчас у меня весь шкаф забит вкусняшками (открытыми и недоеденными,или закрытыми и так и нетронутыми уже очень давно), ем я их очень дозированно по сравнению с тем, что было раньше, хочется мне их редко, в кол-ве себя не ограничиваю. Кол-во постепенно уменьшается, но ем я их все равно каждый день.
А что должно быть дальше? Мне должно их расхотеться окончательно? Или что?
(так же хочу добавить, что НГ-празники на моем питании вообще не отразились, т.е. социальные факторы в моем питании роли никакой не играют, за компанию не ем, не кусочничаю, перекусывать не люблю,ем 3-4 раза в день и только, когда голодна)
Т.е. в принципе, я собой довольна, но 1 из приемов пищи у меня все равно как правило что-то сладкое, углеводное, типа булок, печенек и т.д.
Хотела узнать нормально ли это? (например на обед съесть пачку Круассанов 7 дейз)
В общем, если коротко, то к чему должен привести этот принцип легализации на практике?
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono