?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Интуитивное питание?
Разве питание и интуиция совместимы?
Разве не нужно следовать раз и навсегда установленным правилам питания, считать калории, запрещать себе любые излишества — и это единственный путь к здоровью и стройной фигуре?

На самом деле, мы с рождения обладаем совершенным инструментом для регуляции питания и веса, и этот чудесный инструмент — наше собственное тело. Достаточно изучить его потребности, научиться отвечать на них, предлагая ту еду, которая ему необходима, в моменты голода, останавливаться при ощущении насыщения и, самое главное, научиться регулировать эмоции — ведь именно эмоциональное переедание является основной причиной лишнего веса — и вам больше никогда не нужно будет бояться Рождественских праздников и отпусков в отеле all inclusive! Более того, вам больше никогда не придется сидеть на диете!

Мы приглашаем вас в путешествие, посвященное самоисследованию.

Занятия группы проходят в формате тренинга навыков (упражнения, домашние задания и обсуждения).

За 12 встреч группы вы научитесь различать физический и эмоциональный голод, улавливать момент наступления насыщения раньше, чем на тарелке заканчивается еда, справляться с негативными эмоциями, не заглядывая в холодильник. Вместе с другими участниками вы сможете расстаться с диетическим мышлением, исследовать, какую функцию в вашей жизни играет лишний вес, встретиться со своими страхами — страхом стройности, страхом «нехватки еды», страхом сытости, сформулировать свои личные пищевые правила в противовес усвоенным в семье и из окружения.

Встречи группы длятся 2,5 часа.

Ведущие группы - психологи, группа-аналитики, сертифицированные специалисты по Интуитивному питанию Зоя Звягинцева и Валерий Филимонов.

В групповой модуль набираются участники с ИМТ меньше 30.
Полный курс — 12 встреч (3 блока), по одной встрече в неделю.
promo svetlyachok april 26, 09:32 6
Buy for 500 tokens
Внимание! Продолжается набор в группу «Осознанное питание» в Центре IntueaT. Успейте записаться на этот курс! Вы научитесь: • есть медленно, не отвлекаться на телевизор, книгу, интернет; • использовать все 5 чувств, чтобы обогатить свой пищевой опыт; • насыщаться меньшим количеством еды…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
el_delirium
Dec. 3rd, 2015 09:39 pm (UTC)
Здравствуйте! А в группу возможно попасть?
svetlyachok
Dec. 3rd, 2015 09:48 pm (UTC)
конечно, но нужно успеть пройти собеседование - группа начинает в субботу.

если вы пришлете мне в личку номер телефона, завтра утром позвонит наш администратор и все организует.
Екатерина Мосеева
Dec. 13th, 2015 08:11 pm (UTC)
вопрос
Здравствуйте, Светлана. Почему набор в группу ограничен, людьми с имт ниже 30? С чем это связано?
svetlyachok
Dec. 14th, 2015 08:25 am (UTC)
Re: вопрос
Потому что с группами с разным ИМТ мы работаем немного по-разному. Практика показала, что для людей с небольшим лишним весом или вовсе без него более важны в обучении одни аспекты, для людей с бОльшим весом - другие. Центр набирает группы и с ИМТ более 30, посмотрите на сайте www.intueat.ru
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono