?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Вы раздражительны?
Вас легко расстроить?
Вы мучаетесь ревностью к партнеру или любимому человеку?
Вас легко "выбить из колеи", продемонстрировав вам фотографии из отпуска или рассказав о новом назначении на работе?

Эмоции - это то, что побуждает нас к действию.Негативные эмоции часто побуждают нас к действиям, за которые нам потом невыносимо стыдно. К действиям, о которых мы очень сожалеем.



Накричать или ударить.
Расплакаться при посторонних.
Сказать что-то язвительное, ранящее.
Поссориться. Разорвать отношения. Уволиться.

О многих из этих действий мы потом пожалеем, но что поделать - "сорвался", "расклеилась", говорим мы.

Мы пытаемся справляться с эмоциями, и обнаруживаем, что это невероятно сложно. Помогает алкоголь и переедание, и вот уже лишний вес появляется как следствие переедания под воздействием эмоций. Зато никто не замечает нашего гнева, печали, разочарования или зависти. Как и любое средство, используемое не по назначению, еда для регуляции эмоций не решает проблему совладания с эмоциями. Еда «безопаснее», чем, например, алкоголь или наркотики, тем, что не несет таких тяжелых биохимических последствий для мозга, но с другой стороны, от встреч с едой нельзя избавиться навсегда — есть приходится ежедневно.

Если все вышесказанное вам знакомо, то эта группа обучения навыкам эмоциональной регуляции поможет вам решить проблемы с эмоциями и питанием. Данная группа работает по протоколу ДБТ – диалектико-поведенческой терапии. На сегодняшний день ДБТ – один из наиболее современных и доказательных психотерапевтических методов, работающих с проблемами эмоциональной регуляции.

Навыки базовой осознанности, эмоциональная регуляция, совладание со стрессом и межличностные навыки - вот основные составляющие программы группы эмоциональной регуляции.

Что вы получаете в итоге?

Не разговоры о жизни! Навыки. Инструменты, воспользовавшись которыми, вы можете перестать страдать от последствий эмоциональных действий, не переставая испытывать эмоции.

К каждой встрече группы - несколько раздаточных материалов с упражнениями и описанием того, как практиковать данный навык. К каждой встрече все участники заполняют специальные карты своего прогресса, анализируют то, что пока не получается, совершенствуют навыки. Без навыка - нет привычки. Без привычки - нет нового поведения.

Исследования ДБТ показали, что этот метод является одним из наиболее эффективных для людей, испытывающих сложности с эмоциональной регуляцией и пищевым поведением(булимия и приступообразное переедание). Результаты, достигнутые с помощью ДБТ, сохранялись на протяжении 1 года и 2 лет после окончания терапии.

Группа ДБТ состоит из 24 встреч, это первый этап. Проходя первый этап, вы обучаетесь навыкам и начинаете практиковать их в ежедневной жизни, на втором этапе вы повторяете пройденное еще раз, закрепляя навыки.

Время занятий: суббота, утро.
Начало работы групп: 14 января.
Ведущие группы субботы: Валерий Филимонов и Зоя Звягинцева.

Стоимость: блок из 4 занятий - 12000 рублей. Оплата производится за каждый блок до даты его начала. До конца января на этот модуль в Центре IntuEat действует скидка 20%.

Максимальное количество участников: 8 человек
Длительность каждой сессии - 2,5 часа.

Специалисты Центра IntuEat проходят обучение ДБТ у специалиста с мировым именем, ученицы Марши Линехан, создателя метода, Виз ван ден Босх (Нидерланды).

Чтобы записаться на группу, пишите на наш электронный адрес: 📩 info@intueat.ru.

Tags:

Buy for 500 tokens
Внимание! Заканчивается набор в первую группу «Осознанное питание» Светланы Бронниковой и Влада Бухтоярова! Успейте записаться на этот курс! Занятия начинаются 17 мая. Вы научитесь: • есть медленно, не отвлекаться на телевизор, книгу, интернет; • использовать все 5 чувств, чтобы обогатить…

Comments

svetlyachok
Oct. 26th, 2016 04:08 pm (UTC)
Формат ДБТ-групп таков. Группа начинается с набранным числом членов, эти 24 сессии повторяются еще раз, те, кто начала сначала, часто хотят повторить и закрепить навыки, и остаются, а те, кто начал не с начала, добирают то, что пропустили.

Сейчас будет 11 сессия, можно присоединиться.

У ДБТ самая лучшая пока что из известных мне статистика по решению вопроса с булимическими срывами, я большой энтузиаст метода.
he_cate
Oct. 26th, 2016 04:36 pm (UTC)
Отлично.
Я уезжаю сейчас, смогу присоединится на 10 ноября и далее. Ближе к делу писать в почту?
svetlyachok
Oct. 26th, 2016 04:44 pm (UTC)
info@intueat.ru

напишите с пометкой ДБТ-булимия.
he_cate
Nov. 6th, 2016 09:47 am (UTC)
Написала.
svetlyachok
Nov. 6th, 2016 12:26 pm (UTC)
уже получили и обработали:) скоро пригласим вас на собеседование. до четверга успеем, вы как раз на начало нового блока навыков попадете, это очень удобно.
he_cate
Nov. 9th, 2016 05:07 pm (UTC)
Добрый вечер) я напомнить, на всякий случай)
четверг уже через 4е часа по Москве)

Profile

Portrait
svetlyachok
Боадицея, жена Прасутага

Latest Month

April 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono