?

Log in

Хроника Пикирующего Светлячка

Social capital

  • 319

Rating position

Name:
Боадицея, жена Прасутага
Schools:
ВНИМАНИЕ!

ЗДЕСЬ не принимают, никогда не принимали и не будут принимать в сообщество psy_baby. Инструкция по вступлению в сообщество находится здесь. Чтобы вступить в сообщество, необходимо ее прочитать и выполнить.

О СЕБЕ:

Женщина. Жена одного мужа, мама двоих детей.

Создатель и руководитель Центра Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения "Intueat".

Психолог и психотерапевт. Закончила факультет психологии МГУ (1996), в 2000 там же защитила кандидатскую диссертацию по клинической психологии. Занималась исследованиями последствий сексуального насилия над детьми, психологических феноменов женской проституции, работала с душевнобольными и наркозависимыми.

В течение 5 лет преподавала клиническую психологию и психотерапию в Университете РАО (1995-2000). Под моим научным руководством защищено более десятка дипломных работ и одна кандидатская диссертация по медицине.

С 1995 г. практикую как психолог и психотерапевт. Автор научных и популярных статей о психологии (более 50 публикаций, в т.ч. за рубежом), веду психологический подкаст на студии Podcast Records. Многократно выступала экспертом-психологом в СМИ, на радио и ТВ.

Работала в службе здравоохранения и частной практике Москвы и Санкт-Петербурга, Антверпена (Бельгия).

В настоящее время мы с семьей живем в одной из стран Западной Европы. Консультирую как психотерапевт взрослых, детей и семьи/ С 2009 по 2010 работала в Министерстве Юстиции в должности судебного клинического психолога. С 2011 возглавляла психотерапевтический клинический центр по лечению пищевых расстройств и ожирения в г. Фюхт, Нидерланды.

В 2014 г. открыла в Москве и Санкт-Петербурге Центр Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения "Intueat". Мы занимаемся обучением Интуитивному Питанию - антидиетической модели регуляции лишнего веса и профессиональной психотерапией расстройств пищевого поведения - компульсивного и приступообразного переедания, булимии, хронической зависимости от диет и недовольства собственным телом.

Центр работает по наиболее современным лечебным протоколам с доказанной эффективностью. Специалисты Центра проходят обучение и супервизию у ведущих тренеров США и Западной Европы.

Вы можете обратиться в Центр по емейл info@intueat.ru или телефону +7 (495) 642-27-52.

Создатель и модератор самого популярного в русскоязычном ЖЖ сообщества о детской психологии psy_baby.

Интервью со мной можно прочесть здесь и здесь.


damien rice, medieval music, percussion, Антон Бронников, Африка, Бадун, Белорыбица, Бродский, Данечка, Нэнси Мак-Вильямс, Отто Кернберг, Руслан Просвирин, африканское искусство, балканский фолк, башмаки и сургуч, боран, бретонский фолк, вдвоём, вежливый лось, волынка, воспитание детей, высыпаться хоть иногда, гитара, говорящие лягушки, гомеопатия, гомосексуализм, гулять, женская проституция, завтракать в постели, задавать дурацкие вопросы, информационно-полевая терапия, ирландская музыка, ирландский фолк, истязать тупиц, кельтская музыка, кофе в постель, любить, люди, маконде, неприлично танцевать, оставаться человеком, первобытные культуры, перкуссия, пить сваренный любимым кофе, преподавание психологии, прикладная мизантропия, просто быть, просыпаться рядом, психоанализ, психодинамическая психотерапия, психология, психотерапия, ранняя музыка, рожать и растить, сексуальное насилие, слушать, смеяться, смотреть и слушать, смысл жизни, собака Мартин, спать, спать в обнимку, теория объектных отношений, топографический кретинизм, ушки - пырь!, ходить пешком

Social capital

  • 319

Rating position

Statistics