Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

Новости с линии фронта

Два дня назад я томилась на мучительнейшем в соей нудности tweedagse - рабочей встрече, проходящей в каком-то, простите, middle of nowhere под Антверпеном...

Я устала. Устала говорить по-голландски, устала творчески решать проблемы там, где системный администратор полгода не может позвонить Интернет-провайдеру...

И тут, посреди этого безобразия, изнутри меня послышался отчетливое, деликатное такое постукивание... Тук-тук-тук! Мама, привет!

Солнышко мое порадовало меня и начало толкаться:)

Теперь я чувствую его все время. Даже, когда он не толкается, а просто кувыркается. Это упоительное и странное ощущение, которому могут радоваться только те люди, которые переживали в жизни настоящее одиночество. Я больше никогда не буду одна. Это пугающе - потому что мне хорошо одной, и радостно - потому что отменяет любое одиночество, которое еще может со мной случиться.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments