Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

Молитва

Друг мой Мишик, человек замечательный во многих отношениях, и, помимо прочего, потенциальный крестный отец моего малыша, некоторое время назад отбыл в Соединенные Американьски Штаты.

</a>

Заниматься наукой физикой в Университете Беркли. Правда, по моим ощущениям, занимался он там больше визитами на Карибы на научные конференции (Господи благослови, ну какая может быть научная конференция на Карибах - летом?!), поездками на барбекю, тусовками, дискотеками и прочими радостями жизни.

Но Мишик был уловлен мной как потенциальный раздобытчик мучающих меня ночными грезами развивающих игрушек Tiny Love. Ибо купить их здесь можно, но существенно дороже, чем в клятых их буржуйских Американьских Штатах.

Уловлен был Мишик, и упрошен жалостливо приобрести в вечное пользование младшим Носорожиком по сходной, стало быть, цене

Коврик развивающий, обещающий сделать хотя бы из младшего Носорога как минимум Нобелевского лауреата - старший, ясное дело, уже безнадежен, ибо на коврик не влезет даже частично, и даже лучшими своими частями...



Мобиль с музЫкой, и не просто так вам, не ум-ца-ца, а Бах, да Бетховен с Моцартом...



И вот этого чудного фиолетового Бегемота (ну не было у них Носорога, не было!!!), издающего аромат ягод и заодно всякие забавные детские звуки...



Мишик героически все это купил и еще более героически притаранил на Нидерландскую сторону. Оттуда уже Носорогом это все быдо притаранено в Бельгию.

Я счастливо носилась со всем этим хозяйством по квартире, обнималась с Бегемотом, и по словам Носорога, выглядела как тот человек, которому все это, собственно, и предназначается.... Ну отчасти это так и есть.

Сегодня, замирая от ужаса и восторга, я распаковала, наконец, пакет, и насладилась этой неописанной красотой, представляя как мой розовощекий деть будет валяться на этом коврике, развивая свой маленький детский мозг до уровня, необходимого лауреату Нобелевки.
Потому как выпендриваться до необходимого лауреату уровня я его сама научу.

И вдруг... поймала себя на том, что полушепотом, бессвязно, произнощу следующие слова: "Господи, прошу тебя, сделай так, чтобы мой ребенок родился здоровым, я все что угодно стерплю, мне ничего больше в жизни не нужно, пусть случится все плохое, чего я так боюсь, только пожалуйста, миленький Господи, пусть он будет ЗДОРОВ!"...

И в этот момент я поняла, что действительно больше, в сущности, ничего не хочу. Потому что все остальное можно купить за деньги или добиться трудом. Или украсть. Или выпросить. Или по крайней мере - напрячься и перетерпеть.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments