Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

Особое состояние

Специально для serb_i_molod



Мне, знаете ли, давно не пелось. Не пелось мне и не игралось. А тут вдруг, с месяц назад, и запелосЯ, и заигралосЯ. Да как!

Расчехлила я свою канадскую Чайку, более полугода пропылившуюся в углу. Настраивала и поигрывала немного часов так пару - после такого перерыва инструмент капризинчал и не строил, конечно. Но настроила. И на что же меня повлекло? Ах, на Янку, на Яночку Дягилеву меня повлекло... И я спела... Ух, как я спела... И "Еще полкоролевства", и "В степь", и "Нюркину", и "А ты кидай свои слова...", и "Неволю - рукам" под конец... Помычала "Столетний дождь"... А потом врезала по струнам и ударила "Деклассированным элементам". И первою мыслью, прорвавшейся сквозь металлический звон и стон замечательной этой песни я подумала, что поется она на два голоса, и что всегда мне не хватало второго, мужского, вокала в ней. А второй мыслью (спровоцированной и спроецированной Лисицей, конечно), что этим вторым голосом можете быть только Вы. И что когда-нибудь. Да. Таки.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments