Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:

Возмущаюсь.

Вы меня, московские френды, простите. Я сейчас браниться стану.

Приходит мне в аську сообщение. От ближайшего друга Носорога, школьного и институтского.
В нем - ссылка на какое-то голосование. И текст, я бы сказала, приказа: "Проголосуй за Москву и перешли дальше". Ни здрассьти, ни досвиданье. Оказывается, предполагается а приори, что я проголосую, чтобы Москва стала столицей Олимпийских игр. Потому что я москвичка. I mean, hello?!!!! На каких основаниях человек, являющийся даже не моим другом, а другом Носорога, считает меня обязанной хотеть, чтобы Москва стала этой самой столицей?!

Я не хочу, чтобы Москва была столицей Олимпийских игр.
Мне вообще по барабану, какой город будет их столицей.
Но Москве я этого особенно не желаю. Ибо я Москву совсем не люблю.
Это - грязный, вонючий город, в котором живет крайне много недоброжелательных, агрессивных людей. В нем невыносимо дышать. В нем тяжело жить. Лично мне. И меня до глубины души возмущает то, что люди безапеляционно предопределяют мой выбор лишь на том основании, что мне не посчастливилось родиться и прожить большую часть жизни в этом городе.
Не хочу. Не буду.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments