Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:
  • Music:

Фотооотчет - 9й месяц

Дане почти 9 месяцев. Он стремительно ползает, он - мастер создавать хаос из ничего (любые предметы, находящиеся хотя бы в 5 см над уровнем моря пола, будут аккуратно сброшены в море на пол, он умеет ходить с поддержкой, но самое главное, он исследует мир интересных вещей, которые вдруг стали доступны!



Бедные, глупые родители. Бедные, замученные детские психологи. Несчастные производители детских игрушек. Все они стараются, пыхтят, пытаясь купить-придумать-продать детю что-то развивающее, развлекательное, нужное для его психомУторного и эмоционального развития...
Ребенок же чихать хотел на психологов и производителей.
Вот ножи, вилки, электропровода...
Вот бумажки, которые так замечательно рвать и так вкусно поедать...
Вот мусорное ведро - это так развивающе!

Поскольку все интересное родители брать не разрешают (они говорят - нельзя, и Данька опускает уголоки губ вниз и горько рыдает, подглядывая сквозь прищуренный глаз - как они там, прочувствовали?), выход один: интересное нужно быстро украсть, унести в укромное место и там съесть.

Вот примерно так (превьюхи кликабельны):

"О какая штучка! Мне как раз нужна такая!"



"Так, я понес, пока никто не видит..."



"Мамочка?!. Гхм... у меня все замечательно, я играю подаренным тобой развивающим слоном, учу буквы и цифры, и также кодекс поведения хорошего ребенка... Что у меня в руке? Это?! Я не знаю, я сам собирался вот прямо сейчас это выбросить! В урну!"



"Отвернулась? Нужно срочно лопать, а то отберут... Прикрой меня, папа!"



Все снимки сделаны на берегу местного озера. Данька обожает воду во всех видах - в бассейнах, в озерах, в больших и малых кастрюлях...

"Купаться - это круто..."



"... а особенно - с папой!"



Пока все:)
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments