Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:

И еще.

Вот ant_fugue - молодец. Замечательно дисциплинированная мама. Все у нее ясно, четко и понятно про маленькую Валюшку прописано.

А у меня все кувыр.com. И даже ничего умного про Данилу не рассказано, одно хулиганство и раздолбайство. Позорище. И чтоб загладить, и сравняться с лучшими образцами, я решила еще немного фоток положить, и записать, что еще Даня умеет. С иллюстрациями, так сказать.

* Делать невинное выражение лица






* Продолжать делать невинное выражение лица, даже совершая что-то нехорошее

* Искать меня под одеялом и найдя, укоризненно смотреть:" Мам, ну что ты, как маленькая, честное слово!"

* Подниматься или приседать за упавшим предметом и ловко цапать его, озираясь, чтобы не отняли.

* Подтягивать на руках, чтобы забраться повыше.

* Забравшись повыше, дотягиваться до категорически запрещенных интересных предметов и тянуть их на себя.

* Подтягивая их на себя, заранее обреченно зажмуриваться и втягивать голову в плечи, потому что сейчас шандарахнет по балде.

* Зная, что шандарахнет по балде, все равно тянуть.

* На все явления жизни отзываться тремя главными словами: "Вуф!", "Гуф!" и "Дюф!". Изредка говорить "АдИдя!" и "Ягидя!", кричать "Эй!" (в смысле, "Глупые и ленивые взрослые, обратите внимание!"). Тянет слоги - "Айяаааааааааа...", "Дюуууууууууууу...", "Дяааааааааааа...", как муэдзин на верхущке минарета.

* Разбирать пирамидку и выкидывать игрушки из корзины и кубики из ведра. Осиротив пирамидку, схватить ее за увесистое основание. и со всей дури лупить по полу ("Сосееееед!!!! Ты меня слышишь, хад?!") . Выражение лица при этом иметь свирепое (см. картинку).






* Играть со мной в мячик. По моей просьбе ("Дай мячик!") искать упавший мяч, поднимать и кидать в мою сторону. Приходить в поросячий восторг от ответных действий с моей стороны.

* Проситься на ручки.

* Пребывать в уверенности, что если оторвать обе руки от опоры, то свершится чудо и закон всемирного тяготения не сработает. Продолжать экспериментировать с законом, несмотря на неудачи.




Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments