Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:
  • Music:

Умилительное

Деть только что накормил меня кашей:)))
Ну люблюнимагу, помираю, ухи прошу...

Время дитячьего ужина. Мы только что причухали на голландскую явочную квартиру (вот, блин, аристократы духа, в каждой европейской стране по квартире, куды деваццо). Я жутко устала от автопрогона Антверпен-Эйндховен и бестолковости литовцев, для которых я проект сейчас делаю (и еще русскамо языку подзабыли, да...)

Жарко. Вечер. Даня слопал полмиски гречневой каши и заскучал. Ладно, думаю, наелся, пусть играет. Кашей этой самой. Спускаю на пол, вручаю ложку.

Он возит в каше ложкой некоторое время, потом бросает, зачерпывает горсть каши и отправляет в рот. Слопав, зачерпывает следующую горсть - и протягивает ее мне. Я безропотно съедаю, и лицо ребенка расплывается в довольной улыбке. Так и доели миску - горсть себе в рот, горсть мне...
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments