Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:

А я пропала без вести в японских лагерях, или Карлсон вернулся

Товарищи! Граждане! Любимые френды!

Я не сволочь и не зараза, и совесть у меня есть. У меня ее вагоны, совести. Совесть у меня есть, а Интырнету - нету. Волею судеб - я в Москве до сих пор, но проживаю не под крылышком у родителей, в Тушино, а вовсе даже на противуположном конце Москвы, in the middle of nowhere, в небольшом уютном гнезде, принадлежащем Носорожьим родителям.

В гнезде-то я в гнезде, только выбраться отсюда я никуда не могу - Данечка меня не отпускает. То есть он отпускает, он даже не плачет в мое отсутствие, он просто не ест. Вообще ничего. Ни грудное молоко, ни прикорм. Сухарей вот немного только.

Поэтому если меня надо, меня можно найти по мобильному - 8 916 495 84 68, и приехать в гости.

А вообще-то у нас все хорошо:))) Данечка вовсю ходит, я с неослабевающим любопытством наблюдаю московскую жизнь. Теперь вот у меня есть зверь Интырнет по дайал-апу. Наслаждаюсь:)
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →