Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

Ешь ананасы, рябчиков жуй...

...стервец, потыривший мой лопатник!

Позвонила в свой банк в Антверпене, сказали, что молниеносно все заблокируют и новые карточки закажут. Очень сочуственно стали звучать, узнав, что я в Москве. Предлагали выслать денег:) Эвакуировать не предлагали.

Но самое приятное впечатление оставили товарищи милиционеры, работающие на посту в метро Белорусская-радиальная и кольцевая. Седовласый мачо-капитан самолично позвонил в дежурку, объяснил, что может найтись вид на жительство в Бельгии одной "очень красивой девушки" ("Господь с вами!" - почти искренне возмутилась я), чтоб поставили на контроль. И напоследок провел в метро - бесплатно, бо на Ламборджини он еще не накопил. Да и другие сотрудники милиции, должна я сказать, разговаривали вежливо, участливо и по делу. Наверное, боялись международного скандала:)
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments