Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

Дыбр

Ничего я не могу написать. Потому что мы болеем все совершенно поголовно.

Сначала Носорог заболел. Очень, бедный мой, мучался - и горло, и нос заложен, и слабость... А он вообще не болеет, не привык.

Вчера я поняла, что вирус попался упертый и дохнуть не желает, а желает, пожрав супруга на корню, закусить мной и детищем. Когда я, упиваясь собственной жертвенностью и образцовостью, гладила и щебетала о чем-то с только что пообедавшим семейством, меня вдруг эдак вот... на сторону повело. И тут я поняла, что да, пришла она - маленькая беленькая лисичка.

Так что теперь я точно знаю, что самое хреновое в мамстве - это когда ребенок болеет, муж болеет и сама больна.

Но в жизни есть место счастью. Носорог сегодня не пошел на работу!!!! "А не пойти ли мне завтра на работу?", - сказал Носорог вслух вчера вечером. "А то я за годы, отданные компании Philips, еще ни одного дня не пропустил...", - сказал Носорог вслух вчера вечером, задумываясь. И действительно не пошел. Вместо этого Носорог сегодня встретил доставленную мебель для кабинету и посудомоечную машину, пошел в магазин и гулять с Данечкой.

Все-таки в жизни есть место счастью, даже когда все болеют:)
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments