Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

Sunday evening lytdybr

Ребеныш устал и уснул. Был вывезен в сад дышать во сне прохладным влажным воздухом.

Страдала мигренью.
Лечилась:

1. Кофейник крепкого кофе, правда, с молоком.
2. Шоколад Ritter Sport (не люблю, ем как лекарство, с кофе, при головной боли).
3. С удовольствием помахала граблями в саду, постригла кусты новыми роскошными садовыми ножницами, собрала остатки палой листвы... Листва пахнет горько и нежно, поздней осенью, дождем, покоем пахнет. На развешенные кормушки прилетает супружеская пара зябликов, певчие и черные дрозды, сороки, синицы всех мастей. Дрозды шныряют под ногами, как мыши - ничего не боятся!

Обнаружила, что голова болеть перестала, ч.т.д. Лучшее средство от мигрени - острое отравление чистым кислородом воздуха. По нашей улице даже машины не ездят:)

Приехал ingstel с миндальным тортиком. Чаевничали, беседовали. Катали Даньку в новой машинке. Я как-то совершенно не осознаю, что друзья нашей семьи в курсе всех событий нашей жизни из моего ЖЖ:) Сложно совместить виртуальное и реальное.
Душевно.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments