Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

И снова Анискин (с)

Низкие Земли после Москвы кажутся непристойно чистыми и уютными.

Перелет оказался не очень простым - вот когда я в полной мере оценила слова xenophont о том, что, чем старше ребенок, тем сложнее с ним путешествовать! Первая новогодняя неделя в Москве очень порадовала пушистым белым снегом, прикрывшим собачьи какашки и пивные бутылки, и относительно чистым морозным воздухом.

Мне кажется, что я окончательно примирилась с невыносимостью Москвы, примирилась по принципу "такое хуйовое лето, папа". Ну да, лето, конечно, так себе, но зато - родители, бабушки-дедушки Данечкины, друзья-подруги с ихими дитями, которые ведь тоже сладкие до невозможности, друзья-подруги, кои без детей, живущие в интересной и слабо понятной мне реальности. И до чего же уютно возвращаться в нашу тихую деревеньку, вставать утром с чашкой кофе у двери в сад - а садик чистенький, мною же вылизанный, и так здорово размышлять, какие цветы я тут по весне высажу...

Много хороших новостей. Родители строят великолепный дом за городом, с камином, в "староголландском стиле" - и так они горят и сверкают этой идеей, и так им нравится место, что я ужасно за них рада, да и за Данечку - есть место для грибов, рыбалки, наблюдений за ежиками и полевками - всего того, что составляло очень важную часть моего собственного детства.

Есть и грустные новости - в день нашего отъезда погиб муж двоюродной Носороговой сестры, нестарый еще человек.

Есть и удивительные новости - наша встреча с гомеопатом ВВ, местами похожая на чудо.

В общем, какой-то перелом произошел - теперь мне хорошо в обеих странах.
Я соскучилась по вам, дорогие френды.
Здравствуйте!

Вы тут все по поводу глазика пишете - так не серчайте, я его тоже поюзаю, мне же интересно, что я пропустила.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments