Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:

Держите меня семеро.

Руками и крепко. Потому что когда узнаешь чего-то новое, до сих пор не знатое, и когда это тебя поражает - тебе хочется, чтобы остальные тоже узнали и поразились. Ну что, блин, за натура?

Я бы себе язык степлером к небу прибила, да. Я давала себе честное слово ничего не писать в malyshi по поводу гомеопатического лечения аллергии. Мне жалко сил и времени на бесполезные дискуссии, и я уже большая девочка и не хочу спасать мир. Я обещала себе, что расскажу гомеопатической эпос только самым близким друзьям, нескольким. Я клялась, что не поведусь на слова "я не верю в гомеопатию" (ничья бабушка у Ильфа и Петрова не верила в электричество - она плохо кончила).

И все равно, все равно! Когда у очень небезразличного мне человека проблемы, о которых мы буквально 10 дней назад говорили за столиком уютного кафе, и человеку советуют идти с ними к 1) аллергологу, 2) в Институт иммунологии, 3)нахуй никуда не идти и подождать, я начинаю шипеть, кипеть и пузыриться. Спрашивается, мое это дело? Нет, не мое. Вот и сиди и молчи в тряпку. Вот и буду сидеть.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments