Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

Деньги падают с неба. И чего бы на них купить?

Иногда.
Жалко - редко.

У меня образовалась кругленькая сумма, совершенно случайно и нахаляву. Банк выплатил мне годовую премию за то, что я держу у них свои сбережения. Бывший работодатель разродился премией по итогам года - несмотря на то, что я у них уже полгода не работаю.

Большая часть кругленькой уже потрачена в магазине детских игрушек в субботу:) Я активно играю купленным синтезатором, освоив после бетховенского "Сурка" разом "Jingle Bells" и "Are you sleeping, brother James?". Ребенок погрузился в развивающую тачку. Тачка оказалась и впрям развивающей - именно с ее помощью вдруг научился правильно сортировать не только цилиндры, но и тетраэдры, эти самые... гексаэдры и кубы.

Но денег еще осталось!.. И я ринулась на ОЗОН.

Друзья, которые коллеги, подскажите, что интересного и заслуживающего, на ваш взгляд, внимания вышло на русском языке из профессиональной литературы в последний год?

Самое последнее, что купила и прочла я, был И. Ялом - "Терапия как дар", по-голландски. Очень человечная книга.

А вот чего бы еще заказать?

Интересы: психотерапия, психофармакология, психодиагностика, особенно проективная, описание случаев, психопатология пограничных расстройств, вопросы public health.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments