Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

Нужна помощь.

Дорогие все,

Мне необходима короткая, буквально на 10 минут, on-line консультация грамотного юриста, хорошо ориентирующегося в Гражданском Кодексе РФ. Обращаться в ICQ 51949947, email siliina@hetnet.nl.

Заранее спасибо большое.

Мне и Ярославе Таньковой, корреспонденту "Комсомолки", осталось собрать и проверить некоторые сведения по проблеме. После этого я смогупостараюсьпопробую рассказать, что происходит на самом деле.

Upd. Приношу извинения ЖЖ-юзеру vergounova за неточности в указании никнейма и профессии. Маша - один из тех людей, кто пытался организовать помощь семье Егора Ершова и детям с подобным диагнозом в Москве. Надеюсь, ее участие также поможет внести ясность. Обсуждение по данной сссылке, в сущности, ставит основной на сегодняшний день вопрос, на который пока удается получить только смутные и путаные ответы.

Upd2. Со мной связались родители некоторых детей, успешно прооперированных по поводу билиарного цирроза. Они изложили мне свое видение ситуации с малышами с этим диагнозом, предоставили важные финансовые документы и дали разрешение на их публикацию. У меня есть постоянная связь с ними. Все дальнейшие публикации будут осуществляться только по согласованию с ними.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments