Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

Настя Рогалевич: update

Информация о Насте опубликована на форуме Русские в Бельгии, удалось получить поддержку модераторов, тему не снесут в "Отстойник", как это было с Катей Волиной. Огромное спасибо и низкий поклон ЖЖ-юзеру и просто хорошему человеку fslon!



Я мониторю это обсуждение, отвечаю на вопросы.

На текущий момент на мой счет в Бельгии, открытый для Насти, переведено 180 евро, эти деньги в ближайшее время будут переданы vergounova в Москве, минуя баноковский перевод - таким образом, мы ничего не теряем из этих средств, все пойдет на оплату операции!

Всего собрано около 5000 евро, по сравнению с конечной суммой это немного, однако и времени затрачено пока немного.

В ближайшие дни мой план работы таков: я перевожу свой и chistyakova тексты на французский и голландский, пишу письмо-прошение и обращаюсь в бельгийские организации с просьбой посодействовать нам в помощи Насте. Самый сложный момент - здесь, в Бельгии, очень трудно доказать, что ребенок не может получить такое лечение на Родине. Я и раньше постоянно сталкивалась с этой проблемой. Люди просто отказываются понимать, что Минздрав РФ может вот так взять и денег не выделить, и порекомендлвать родить другого ребенка... У них это не укладывается в голове.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments