Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:

Всюду жизнь.

Френдлента с придыханием обсуждает совпадение ников и кражу имен собственных. Во мнениях не сходятся. Зачинательница скандала заламывает руки в манере провинциальной водевильной актрисы ("Боже мой! Какая-то дрянь, профурсетка использует мое сценическое имя! Интриги, зависть! Им не понять моей души, моей исстрадавшейся души!.."), затем хлопает дверью и грозится - в деревню, в глушь, в Саратов!.. И больше ни одной пресс-конференции, слышите? Ни-ког-да.

Одни радостно бросают вслед проштрафившейся мадаме тухлыми яйцами, другие кричат "Виват!". И те, и другие понимают, что не пройдет и трех дней, как уехавшая прочь и навсегда возвернется, как ни в чем не бывало. Водевиль must go on.

В "Кофейне" два, в натуре, алегарха упоенно обсуждают, у кого унитазов больше. Вы думаете, я шучу? Да на полном серьезе. Один другого со всей большевистской прямотой спрашивает - а скажи, родной, сколько у тебя унитазов, нууууу?.. А впрочем, кто его знает, может кто-то из них - сантехник бывший, или ассенизатор... Всякое ведь бывает. Помните анекдот про старого и молодого говночистов? "Вот, сынок, учись, а то всю жизнь наверху простоишь" (с).

Экая, право, суета...
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments