Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
Востину, когда Бог хочет нас наказать, он выполняет наши мечты.

Предложили место национального координатора в ВОЗ. Сбылась мечта идиота. Регион - Алтайский край и Волгоград. Денег лом. Да и дело не в деньгах. Просто это ВОЗ, и этим все сказано. Одна из немногих контор, которая может хоть что-то реальное сделать с этим бардаком. И они начали финансировать снижение вреда (вот тебе, вот тебе, микроцефал с замашками вкрадчивого гопника!)

Если бы не одно "но". Проект начинается в январе...

После нескольких дней, проведенных в попытках представить картину маслом по сыру - как я с месячным младенцем на горбу (в смысле, в кенгуру) лечу несуществующим рейсом Амстердам - Барнаул - Амстердам (хе-хе, везя алтайскую шмаль голландским коллегам), в Барнауле строю местные здравоохранительные власти, параллельно с независимым видом кормя ребенка грудью... Короче, я поняла, что и на Светлячков бывает угомон. Не буду я этого делать. Буду тихо сидеть на прежнем месте и растить малыша... до июня... А там посмотрим:)
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments