Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

Памяти Насти Рогалевич

В течение суток после того, как Насти не стало, в поле моего зрения появилось шесть семей, в которых есть маленькие дети с подобным диагнозом.

Они читали мои публикации о Сан-Люке, они следили за сбором средств на операцию Насте, и они теперь тоже панически боятся не успеть...
Помогите, научите - как помочь всем? Немыслимо выбирать, кто из детей заслуживает шанса, а кто - нет...

Мы, vergounova, demidov и я, будем делать портал, посвященный детям, нуждающимся в трансплантации печени. До сих пор не на все вопросы к Сан-Люку я получила внятные ответы, и я буду продолжать их искать. "Истина где-то рядом" ©, и, хотя агент Малдер из меня, вероятно, очень хреновый, я хочу понимать до конца, что происходит.

Настю этим не вернешь, я знаю. И поэтому работа по сбору средств и поиску спонсоров будет продолжаться. Всякая помощь будет с благодарностью принята. В память о маленькой Насте, которая, я верю, нас простит за то, что мы - такие неловкие, неумные, такие, как мы есть...
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments