Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

Мы вместе...

Собственно, вот..

Текущие вопросы работы Общества буду обсуждаться в коммьюнити rogalevich.

Задача Общества - объединить родителей, родственников, всех, чувствующих свою сопричастность к проблеме билиарного цирроза.
Цель - объединиться и помочь. Сначала помочь спасти тех детей, в чью дверь уже буквально стучится смерть. В перспективе - пробить кувалдой общественного мнения центр трансплантации в Москве. Этим уже много лет занимаются родители больных детей. Но они не всесильны (хотя очень, ОЧЕНЬ сильны!), и на их руках прооперированные, нуждающиеся во внимании и уходе малыши.

Первоочередная задача - сбор средств на операции в Сан-Люке, поиск нового госпиталя для расширения возмжностей оперирования.
Напоминаю: детей шестеро. У некоторых из них уже мало времени.

Нам нужна помощь. Нам нужны волонтеры-переводчики. Нам нужны волонтеры- веб-дизайнеры.

Мы хотели подарить Насте Рогалевич жизнь. Не получилось. Получилось, что она подарила нам - нас самих, старающихся стать немного лучше.

Спасибо всем, кто с нами.

Спасибо всем.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments