Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:

Тот случай, когда нужны зарубежные усыновители...

Многие из вас присылали нам ссылку на сайт фонда при РДКБ: www.deti.msk.ru, где была размещена информация о 2-месячном малыше из Владимира с билиарной атрезией (http://www.deti.msk.ru/nany210505.htm).

Этот малыш (пол и имя не известны) сегодня/завтра приедет на операцию по Касаи в РДКБ. Фонд при РДКБ нашел для этого малыша няню, которая будет ухаживать за ребенком все время, пока он будет находиться в больнице.

Сейчас понятно, что без мамы с папой у этого малыша нет шансов выжить, потому как операция по Касаи - лишь возможность несколько продлить жизнь, но избежать пересадки печени, к сожалению, не удастся. Только если найдется семья, которая не смотря на все трудности, возьмет к себе в дом этого ребенка, можно говорить о том, чтобы искать для него деньги на трансплантацию печени.

Так что на данный момент наша главная задача - помочь ему найти родителей. Это очень непростая задача.

По всем вопросам относительно этого малыша, звоните 8 903 11 000 14.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments