Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

Дети больше не едут в Сан-Люк? Предоплату операции удалось снизить до 50 тысяч (плюс гарантии)!

Клиника Тюбингена выразила готовность принять на операцию по трансплантации печени Оксану Желтову и Катю Дьячковскую.
После недлительных и очень дружелюбных переговоров мне удалось договориться о следующих условиях для русских детей:

1. Стоимость операции - 60 тысяч евро, постоперационного ухода - 15 тысяч евро, итого - 75 тысяч евро (а не от 77 до 85 тысяч, как в Сан-Люке).

2. В эту стоимость входит проживание одного из членов семьи ребенка при больнице. Один из родителей может фактически постоянно находиться при ребенке. В Сан-Люке проживание в семейном доме при госпитале оплачивается отдельно и стоит примерно 30 евро на семью, при чрезвычайно скромных условиях проживания.

3. Клиника Тюбингена помогает организовать спецтранспорт для перевозки детей, находящихся в тяжелом состоянии и не могущих лететь обычным самолетом. Сан-Люк не оказывает такой помощи.

4. Предоплата операции - всего 50 тысяч евро. Остальную сумму можно заплатить после операции при предоставлении письменных гарантий оплаты (письмо из Минздрава о покрытии части оплаты, письмо банка-гаранта). Сан-Люк принимает только полную предоплату операции - 85 000 и ни евроцентом меньше.

В целом, администрация и врачи Тюбингенского госпиталя настроены чрезвычайно доброжелательно и с высокой готовностью идут на контакт (влпоть до того, что глава администрации госпиталя господин Штеблер позвонил мне, когда у меня не получалось ему дозвониться).

Ссылки по теме:
Статья в Берлинер Моргенопст об успешной трансплантации печени 4х-недельному малышу, проведенной командовй врачей из Тюбингена.

Перевод статьи на русский язык.

Пока - это не победа. Но это надежда. Очень весомый шанс.

Выражаю огромную признательность девушке по имени Юля, Juli Ka, которая первой сумела выйти на контакт с клиникой и вызвать у администрации интерес к проблеме российских детей с билиарной атрезией. Все сделанное - на 80% Юлина заслуга.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments