Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

"Ты в сновидениях мне являлся..." ©

Сны у меня уже много лет по большей части спокойные и размеренные.

Однако вот что поражает. Регулярно стала видеть во сне ЖЖ-юзеров. Сегодня ночью, например, мы с Носорогом в компании ЖЖ-юзера eugenegp с супугой... били котиков. Дадада. Как это случалось в реале, мы с Женей от котикобойства отлынивали, предпочитая трендеть за хламидийную теорию, а всем процессом управлял Носорог. В итоге, кстати, котиков набили много.

Третьего дня привиделись мне olga_moskowska с супругом phil_t. Мы, знаете ли, прекрасно проводили время втроем. Беседовали об искусстве. Фил ерничал, Оля задорно смеялась, было хорошо.

Сны эти удивительно реалистичные. Лица, подробности одежды, и, что самое поразительное - тепло кожи. Для меня очень важно касаться дорогих мне людей. Однажды в Антверпене мы разговорились на эту тему с испанкой, женой бельгийца, которая вдруг разрыдалась в кофе прямо в кафе, говоря, что ей мучительно тяжело в Бельгии, потому что культура здесь щзапрещает трогать собеседника за руки, плечи, трепать по спине. Пилар было плохо - ее мучал тактильный голод. Я ее очень хорошо понимаю.

Мне снятся теплые руки друзей.
Наверное, я соскучилась.

P.S. Интересно, что все люди, принимавшие участие в широко известном в узких кругах инциденте в финале празднования нашего с Данькой Дня Рождения, стали немножко родными. Вот ведь как.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments