Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

Дела Общества.

Несколько дней назад у Дани Лысикова началось кишечное кровотечение. Родители забили тревогу.

Даню увезли в больницу в Дубне, я срочно занялась организацией приглашений из клиники Тюбингена. Звонки, факсы, емейлы. Сегодня родители Дани получили визу. Проведены переговоры с фирмой Learjet, осуществляющей транспортировку специально оборудованным самолетом тех, кто по состоянию здоровья не может вынести обычный перелет.

С большим трудом удалось упорядочить суету и хаос, возникшие как следствие эмоционального состония родителей. Удалось.

В Москве ребята договорились со спонсором Лысиковых, который заплатил 11 000 евро за спецсамолет. Еще 3200 заплатит клиника Тюбингена из своего фонда, финансирующего социально неимущих пациентов.

В клинике очень взволнованны состоянием Дани - вызвали профессора на консультацию, постоянно запрашивают меня о его самочувствии. Доктор Амон попытался позвонить в дубнинский госпиталь, чтобы выяснить в деталях состояние мальчика, но в Дубне никто не говорит по-английски.

Как только все деньги поступят на счет авиакомпании, она начнет организацию перевозки. Москва-Штудгарт, оттуда реанимобилем. Завтра, максимум - послезавтра. Осталось немного.

Господи, как я устала.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments