Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

Даня Лысиков: горячие новости.

Только что получила письмо от доктора Амона из клиники Тюбингена.

Вера сообщила медицинской команде о своем желании выступить донором печени. Теперь врачи должны выяснить, насколько это возможно.
Одновременно с этим, Данб поместили в лист ожидания на донорскую трупную печень с пометкой "срочный пациент" - на тот случай, если Вера донором быть не сможет.

Мама и малыш чувствуют себя хорошо, осваиваются на новом месте, где им предстоит пробыть не менее полутора месяцев.

Я написала доктору Амону, что за Данилу болеет очень много людей, и все они благодарят удивительную команду Тюбингена за все то, что уже было сделано, и за то, что еще только предстоит.

Я не решилась разбудить Сашу, папу Дани - в Москве второй час ночи, так что сообщу ему новости завтра.
У меня есть интуитивное предчувствие: все будет хорошо. От сотрудников клиники веет такой спокойной уверенностью, такой надежностью, что ею невольно заражаешься.
Как хорошо, что уставшая, напуганная, издергавшаяся Вера попала сейчас в эту атмосферу спокойствия! Ведь очень большая часть успеха сложных операций - вера пациента в свои силы и силы доктора, вера в то, что все обязательно будет хорошо - не имеет права быть иначе. Потому что плохо и очень плохо уже было.

Ребята, у меня предложение.
Если вы хотите отправить личный привет Вере и Данечке Лысиковым, и поддержать их тем самым в одну из самых трудных и ответственных минут их жизни, то вот адрес клиники:

Daniel Lysikov
Klinik für Kinderheilkunde&Jugendmedizin
Hoppe-Seyler-Str.1
72076 Tübingen

Не забывайте - малыш и мама - первопроходцы в клинике, где до сих пор не оперировались русские дети. Они очень мужественные и решительные.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment