Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:

I have my moments...

В таком состоянии, как у меня сейчас, нужно пить каппучино с корицей и слушать глубокомысленно-хрипловатую попсу. Потому что ни на что другое сил нет абсолютно.



Вчера, после трехчасового мучения в лингафоне, помчалась домой, по пути обаяв некоего согруппника Павлика (надеюсь, не Морозова) до такой степени, что он аж подбросил мою задницу к Центральному воказлу. Обаяние не помогло - автобуса все равно пришлось ждать полчаса. Примчалась домой к 11 и получила с рук на руки хнычущего младенца. Младенец преспокойно засыпает без меня, но уже через час просыпается и начинает требовать маму. Попробовали уложить попозже. Ага, он просыпается через полчаса.

Так что, примчавшись домой и даже не помывши рук, я хватаю младенца и начинаю его убулькивать. Убулькав, спускаюсь вниз и обессиленно завариваю чай. Пью чай, читаю "Малышей", вижу пост про вакцинацию, расстраиваюсь. Еще минут сорок комментирую к посту. Потом еще минут сорок пытаюсь сформулировать свое отношение к sperans. В уме. Сформулировав, уползаю спать.

Ночью обнаруживаю, что любящий отец надел на ребенка памперс неправильно, и ребенок, соответственно, пыс-пыс куда попало.
Например, на меня.

9.28. Просыпаюсь, понимая, что проспали - в 9.50 у нас музыкальный класс.
9.32. Обнаруживаю, что любящий отец, раздевая ребенка вчера после прогулки, оставил его свитер неизвестно где.
9.37. Ищу свитер.
9.40. Матерясь, ищу свитер. Попутно переворачиваю на фиг все три этажа.
9.42. Звоню любящему отцу на мобильный, слушаю автоответчик.

Без завтрака, только почистив кому - зубы, кому - памперс, вспрыгиваю на велосипед и аки кони борзыя, несусь.

По окончании музыкального класса я думаю, что каппучино и хриплая попса - это ровно то, что отвечает моим эмоциональным запросам и физическим возможностям в данный момент. Но вместо этого я снова вскакиваю в седло и мы идем в библиотеку. Потом в банк. Потом на детскую площадку.

Свитер нашелся. Знаете, где? В саду. На коляске.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments