Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

  • Mood:

Новости Общества. Бинго!

Только что пришло сообщение из Тюбингена.

Евротрансплант дал разрешение клинике провести еще две родственные трансплантации российским детям, при условии наличии родственного донора!

Евротранспланту понадобился месяц на решение этого вопроса, хотя изначально речь шла о нескольких днях. Месяц, в течение которого родители и спонсоры регулярно звонили и писали мне с единственным вопросом - есть ли новости? Я, столь же регулярно, долбила этим вопросом администрацию клиники и лидера команды врачей-трансплантологов - спасибо им за терпение.

Полагаю, что международный авторитет профессора Кенингсрейнера сыграл немаловажную роль в положительном решении этого вопроса.

На очереди две семьи - семья Арсения Савельева (потенциальным донором выступит папа мальчика), и семья Дани Иванова - донором, вероятно, будет мама. Средства на операцию в обоих случах должны поступить от спонсора семьи.

Я уже писала о том, насколько благоприятные условия предложила клиника Тюбингена российским детям, и о том, насколько комфортно контактировать с этим госпиталем по всем вопросам.

Вероятно, в дальнейшем будет возможно закрепить успех и уговорить Евротрансплант разрещить проведение трех трансплантаций российским детям ежегодно.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments