Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

Замесив тесто...

Замесив тесто для медовика, и дотерзав, наконец-то, годовой отчет, я могу с чистой совестью - на свободу.

Тесту велено залечь и ждать утра. Отчету велено бежать по сети в направлении Амстердама. Мне осталась одна забава - попытаться утолить жажду после сегодняшних соленых огурцов из русского магазина "Матрешка" (Господи! Святители-Троеручица! Честное слово! В последний раз!!!) и отправиться спать.

Медовик с орехами, который я собралась выпекать на Носорогов день рождения, привлек меня единственно безнравственным и развратным составом. "Все, что мне нравится, либо безнравственно, либо от этого полнеют", - говорила красивая врачиха Маркина в отделении дурдома, где я когда-то работала. Вот рецепт медовика одновременно и безнравственный, и полнеют от него, скажу я вам... В тесто нужно, помимо меда и сахара, добавить довольно много коньяка, много корицы и гвоздики, стакан крепкого кофе и лимон.... Мммммммм... Я спрашиваю вас, как может быть невкусным тесто, в котором уже есть кофе с коньяком и лимоном, приправленный гвоздикой?

Посмотрим, что получится завтра.

Как ты себя чувствуешь, малыш? Все хорошо?
Я тебя люблю.
Tags: Данечкино, моя семья и другие звери
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments