Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:

Каков твой пол? Женский ©

Бабы - народ хвастливый.

Какую ни спроси, у нее самый раззамечательный муж, (да, норковую шубу, да, и еще ноги целовал, и просил взять), очень воспитанные и умные дети, не чета вашим оболтусам (разумеется, пошел в полгода, заговорил в восемь месяцев, в год свободно совершал операции с дробями, в три - говорил по-исландски), самое красивое и со вкусом обставленное жилье (да, нам стиль ИКЕА кажется простоватым, мы выбрали мебель от модного итальянского дизайнера Говнокуччи).

В ЖЖ это особенно заметно. Нет, не так явно, конечно. Скоро Новый Год, и ЖЖ запестрит виш-листами, отчетами о ценных подарках с фотоизображениями оных, рассказами про "яподарютебезвизду" - и всенепременно без ката и ни в какую не под замком, иначе враги не увидят!

... И знаете, я всегда испытываю чувство неловкости, когда это вижу. Иногда хочется спросить: "Скажите, а вам не страшно спугнуть свое счастье? Оно ведь капризное..."
И я ловлю себя на том, что чем мне лучше и счастливей, тем меньше хочется об этом говорить. И уж тем более, кричать об этом субботним утром на площади рыбного рынка. Доказывать, что мое счастье счатсливее твоего, а мое благополучие - благополучнее...

Мне кажется, что настоящее счастье, настоящее благополучие - если уж не молчаливо, то по крайней мере, не так крикливо.
Дабы, знаете, бесов не искушать.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →