Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:

По следам наших выступлений.

Кто-то дал ссылку на мой чрезмерно эмоциональный пост о поведении сотрудников авиакомпании Germania Express в сообщество ru_childfree. В комменты немедленно набежали невиданные животные, упоенно поливающие отборным матом меня, мою грудь и моего сына.

Похоже, чайлдфришники свободны не только от детей, но и от работы - поразительно изобилие свободного времени. Удивительно еще и то, что некоторые из них - женщины. Ну, я имею в виду анатомически...

Upd. А все оказалось очень несложно. Чайлдфришники совершенно не умеют держать удар. Толерантность к фрустрации отсутствует как класс - еще один серьезный диагностический признак глубинных личностных нарушений.
Матерные взвизги и оскорбления не только унижают их написавшего. Они, помимо всего, делают автора крайне уязвимым, поскольку немедленно обнажают краешки его детских психических травм, первертных и агрессивных сексуальных фантазий ("Если бы я был там, я бы сделал с тобой это и это..."). Если вытащить эти травмы и фантазии за торчащие ослиные ушки - гипс снимают, клиент уезжает. Коммент немедленно трусливо подчищается.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
Comments for this post were disabled by the author