Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Category:
  • Mood:

Не жди меня, мама, хорошего сына

Насквозь больному Н-гу дружественные подчиненные записали второй сезон "Lost". Умные подчиненные. Начальник по ночам будет смотреть, а днем на работе будет тихий и печальный. Впечатления переваривать.

После ужина насквозь больной Н-г начал суетиться вокруг DVD-плеера. Не читается. Он просуетился вокруг моего лаптопа. Не читается. Вижу - сидит на диване, и выражение лица - в самый раз для церемонии сепукку. Ну, думаю, нельзя допустить. Сходи, говорю, ненаглядный, наверх, в свой кабинет. Не исключено, что на твоем компе прочитается.

Возвращается через полчаса, окрыленный, и заявляет: "А смотреть я буду на твоем лаптопе! Потому что у меня нужного кодека нет". Так что в ближайшие дни ожидаются катаклизмы вплоть до самовозгорания лаптопа - сезон длинный, дисков много. Но вы не расстраивайтесь - когда усе сгорит, Н-г будет вынужден возместить ущерб путем приобретения нового ноутбука, и я расскажу вам, чем закончился второй сезон.
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments