Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:
  • Mood:

На свете счастье есть...

... как есть покой и воля.
Сейчас залытдыбрю всех до полусмерти.



Выходные были чудесные. Голландский заброшен, подготовка документов заброшена, зато как здорово прошли выходные!
Для начала, в пятницу в Брабанте случилось солнце. Как когда-то писала feruza, про картинки из будущего, которые то ли мнятся, то ли снятся - и однажды сбывается... Это сбылось. Моя уютная гостиная, залитая теплым утренним светом, кофе в керамической чашке, свежая газета, которую только что бросил в почтовый ящик почтальон - я встала, вышла на лужайку, забрала газету, чтобы прочесть за завтраком. Голос сына звенит колокольчиком. И вот это счастье, покой и воля. Приторно, да? Простите!

И субботу, и воскресенье провели в гостях. В субботу - на вечеринке у _misha, опробовали выезд в большой свет вместе с двухлеткой. При наличии в рюкзаке ДВД с любимым мультфильмом - это работает! Виделись с одним из ближайших друзей Н-га - К. Уже несколько лет К. живет далеко от Эйндховена, в Хильверсуме, и недавно обзавелся пресимпатичной подружкой-англичанкой, Ребеккой. В мае у наших влюбленных Свадьба. Почему с большой? Потому что свадьба большая. Вы видели "Four weddings and one funeral"? Вот такая будет свадьба. Венчание в католической церкви, "Кто вручает эту женщину? - Я вручаю", ослепительные наряды жениха и невесты, прием в старинном замке, праздничный ужин и танцы под приглашенную группу. Свадьба из кино. Нет, Хью Грант не приедет, хотя англичан, думаю, будет целая толпа:)

Хотите - честно, подружки? Я не выношу пафосных мероприятий, я думаю, что свадебное мероприятие - более всего выброшенные деньги и потраченное время, но мне - завидно!:))) 

К. просто потрясающе хорошо выглядит - вот что делают с человеком стабильные отношения. Как ни жаль, они планируют уезжать их Голландии, и наверное, мы больше не увидимся.

А в воскресенье мы были в гостях у yaroshok и okser. Развиртуализация прошла успешно - completely falled in love, признаюсь. Бывает, что общение с людьми, коих ты немного знала в виртуале, строится как замок из кубиков - тут кривовато, там косовато, эта башенка, того гляди, рухнет, но подпираешь, выправляешь и в целом получается ничего себе замок. А бывает, что люди подходят друг другу, как кусочки одного паззла - главное, повернуться нужным вырезом в правильную сторону. И так легко, так сердечно - как будто уже и много лет. И дети, совсем разновозрастные, сосредоточенно возятся на полу. И мурлыкает Tom Waits в динамиках. Давно такого не было, а ведь так хотелось. Сегодня ношу в себе вчерашний день, боясь расплескать. Спасибо, ребята.    
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments