Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

  • Mood:
  • Music:

ЖЖжись. Юзерпичное.

Бывает так, что в запале спора, оппоненты, не слишком заботящиеся о том, чтобы выглядеть и вести себя, как подобает мужчине, но внимательно изучившие мое юзеринфо, издевательски спрашивают что-то вроде кисатыскаковагорода, в а юзерпик-то у вас, тетенька, мол, с какова года фотографии (последним в этом начинании был замечен ЖЖ-юзер mancunian, в целом, как мне показалось, далеко не оставшийся ко мне равнодушным)? 



Меня всегда подмывает ответить что-то вроде "онегин, я тогда моложе, я лучше, кажется, была вы таки даже не поверите, но снимок прошлого века ".

Это правда. Моя "базовая" юзерпичная фотография очень старая - ей пять лет. Это один из самых любимых моих снимков, снятом в одном из самых лучших мест на Земле. Но все имеет свое начало и свой конец. Настало время менять юзерпики. Тем более, что зима достала окончательно, и я не реже пары раз в неделю перебираю "солнечные" семейные альбомы. Чтобы вспомнить, что на свете есть тепло.

Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments