Боадицея (svetlyachok) wrote,
Боадицея
svetlyachok

Categories:

Срочно нужна помощь! Аттансьон, бельгийские френды!

Друзья, мне снова нужна ваша помощь и поддержка. В настоящее время в госпитале Сан-Люк находится семья Стадник. Пашу Стадника недавно прооперировали, и мальчику предстоит еще несколько месяцев постоперационного наблюдения и реабилитации. Семья подавала документы в Федеральное Агенсттво и получила право на рублевое покрытие стоимости проживания, но реально денег выдали только на 3 месяца, а семья находится в Бельгии уже целых 7.

Семья живет в режиме жесточайшей экономии, готовя кашу на воде и экономя каждую копейку. Нужно помочь им продержаться, ребята - деньги Федерального Агентства вот-вот будут, но сейчас их нет, и нет никаких других.

Деньги в рублях можно перевести на счет мамы Паши Татьяны (все реквизиты по ссылке выше). Однако ситуация критическая, и поэтому я обращаюсь к бельгийским френдам. Ребята, считайте, что я иду меж вами с виртуальной шляпой в руке. Сколько у вас есть? Сколько вам не жаль отдать? 20, 30, 50 евро на самом деле изменят ситуацию.

Кроме того, я очень прошу отозваться "гонца", готового принять собранные средства и "сгонять" в гостиницу к Стадникам, чтобы передать с рук на руки наличные.

Напоминаю детали банковского счета:
Swift code - GEBABEBB
IBAN NR - BE30 2200 9113 8711
Bank address 
            Grote Steenweg 417
            2600 Berchem
            Belgié
Account
            001-3761880-05
Account holder
            Svetlana Ilina

Гонца прошу отметиться в комментах. Спасибо!
Subscribe
promo svetlyachok january 29, 2018 17:58 Leave a comment
Buy for 500 tokens
В Центре Интуитивного питания и психотерапии расстройств пищевого поведения IntuEat открыты вакансии для специалистов-психологов и психотерапевтов в Москве и СПб. Что такое Центр IntuEat? Центр IntuEat - амбулаторное консультационное учреждение, работающее по западноевропейским доказательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments